Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бразилец Фелипе Мело стал игроком футбольного клуба "Ювентус"

© REUTERS / Eddie KeoghАндреа Пирло (слева) и Фелипе Мело (справа)Андреа Пирло (слева) и Фелипе Мело (справа)
"Ювентус" заплатил за Мело 20,5 миллионов евро и отдал в придачу хавбека Марко Маркионни, говорится в официальном заявлении "Юве". "Я верю в эту команду. Она серьезно усилилась и может достойно сыграть против любого клуба, мы рассчитываем завоевать все трофеи в Италии и Европе", - заявил Мело.

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Бразильский полузащитник "Фиорентины" Фелипе Мело подписал пятилетний контракт с туринским "Ювентусом", сообщает Рейтер.

"Старая синьора" заплатила за 26-летнего Мело 20,5 миллионов евро и отдала в придачу хавбека Марко Маркионни, говорится в официальном заявлении "Юве".

"Я верю в эту команду. Она серьезно усилилась и может достойно сыграть против любого клуба, мы рассчитываем завоевать все трофеи в Италии и Европе", - заявил Мело в интервью местному телевидению.

Флорентийский клуб, подписавший полузащитника из испанской "Альмерии" в прошлом году, ранее заявлял, что "Арсенал" является главным претендентом на Мело, если лондонцы согласятся продать Эммануэля Эбуэ. Но дальше разговоров дело не пошло.

"Ювентус" переключил свое внимание на Мело после того, как не удалось достигнуть договоренности с полузащитником "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино.

Ранее "Юве" усилился бразильским плеймейкером "Вердера" Диего и вернул в команду лучшего футболиста мира-2006 Фабио Каннаваро из мадридского "Реала".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала