Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие в ДТП на Украине жители Брянска путешествовали "дикарями"

© Flickr / ArgenbergПострадавшие в ДТП на Украине жители Брянска путешествовали "дикарями"
Пострадавшие в ДТП на Украине жители Брянска путешествовали дикарями
"Десять человек, из них пятеро - дети, отправились на отдых самостоятельно, не пользуясь услугами турфирмы. Они выехали из Брянска в Симферополь на поезде, на вокзале узнали, как можно доехать до интересующего их места, и затем сели в этот микроавтобус", - сказал представитель администрации Брянской области.

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Десять жителей Брянска, в том числе пять детей, пострадавшие в ДТП на Украине, не пользовались услугами турфирмы, а поехали отдыхать в Симферополь "дикарями", сообщил РИА Новости в среду по телефону представитель администрации Брянской области.

ДТП произошло во вторник на трассе Симферополь-Феодосия возле села Донское. В результате лобового столкновения автомобиля ВАЗ 2101 и микроавтобуса "Мерседес" погибли два человека, 20 получили травмы различной тяжести, десять из них (пятеро - дети) - жители Володарского района Брянска. Родственники пострадавших в среду выехали на автобусе в Симферополь.

"Десять человек, из них пятеро - дети, отправились на отдых самостоятельно, не пользуясь услугами турфирмы. Они выехали из Брянска в Симферополь на поезде, на вокзале узнали, как можно доехать до интересующего их места, и затем сели в этот микроавтобус", - сказал собеседник агентства.

По его словам, все пострадавшие жители Брянска были знакомы между собой и путешествовали одной компанией.

"На место выехали врачи, психологи, машина реанимации, а также представители администрации", - добавил собеседник, добавив, что при необходимости пострадавших перевезут на лечение в Брянск.

Ранее представитель регионального управления МЧС сообщил РИА Новости, что, возможно, реанимобиль заберет в Брянск одну из пострадавших, которая сейчас находится в симферопольской больнице в тяжелом состоянии, однако окончательное решение будет принято на месте.

Пострадавшие дети находятся в Крымской республиканской клинической детской больнице, а взрослые в Симферопольской городской больнице №6. Двое находятся в тяжелом состоянии.

Представитель регионального управления МЧС сообщил, что в Брянске работает телефон "горячей линии" (4832) 64-69-17, на который поступило около десяти звонков. Звонившие уточняли списки пострадавших, а также поступали звонки от родственников.

Также состояние пострадавших можно узнать по телефону в Крымской детской республиканской клинической больнице: 810380652-25-33-44 и Симферопольской городской больнице №6: 810380652-22-03-22.

Сейчас в детской клинической больнице находятся: Светлана Фролова 2000 года рождения, Илья Созанович 1996 года рождения, Даниил Коротынский 2003 года рождения, Валерия Лучкина 1996 года рождения и Богдан Маркин 1996 года рождения.

Во взрослую больницу помещены: Ирина Толкачева 1976 года рождения, Анастасия Созанович 1976 года рождения, Оксана Клещинская 1977 года рождения, Екатерина Фролова 1978 года рождения и Галина Лучкина 1976 года рождения.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала