Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сатурн" проиграл "Лучу-Энергии" в Кубке России по делу - тренер

"Можно, конечно, говорить, что где-то молодым ребятам не хватило опыта, либо ссылаться на обстоятельства. Но если брать общую картину игры, то исход объективен, - приводит слова Гордеева официальный сайт "Сатурна".

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Исход матча 1/16 финала Кубка России по футболу, в котором "Сатурн" проиграл "Лучу-Энергии" во Владивостоке (0:3), закономерен, считает старший тренер подмосковной команды Андрей Гордеев.

"Можно, конечно, говорить, что где-то молодым ребятам не хватило опыта, либо ссылаться на обстоятельства. Но если брать общую картину игры, то исход объективен, - приводит слова Гордеева официальный сайт "Сатурна". - И в этой ситуации крайне важна информация, которую дал поединок во Владивостоке. Уместно понимать, насколько много надо работать молодежи, чтобы вырасти в полноценных игроков основного состава. И сколько труда требуется, чтобы двигаться дальше".

Раменчане играли во Владивостоке дублирующим составом. Из тех, кто хотя бы иногда появляется в основе и играл с "Лучом", можно назвать Александра Сапету и Соломона Окоронкво. Комментируя эту ситуацию, Гордеев отметил: "Так сложились обстоятельства. Имей мы чуть больше времени на подготовку к игре с "Ростовом", на Дальний Восток мог отправиться другой состав. Но мы вынуждены были учитывать не самое простое положение дел в чемпионате. Говорить же о каких-то жертвах неуместно. "Сатурн" отправился на Кубок играть, и мы хотели этот матч выиграть. Но проиграли его, потому что в данный конкретный момент оказались слабее соперника".

В 1/8 финала "Луч-Энергия" сыграет с хабаровской "СКА-Энергией", который у себя дома обыграл еще один клуб премьер-лиги "Локомотив" (Москва) - 2:1.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала