Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Кадры из фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка"

Фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка" выйдет на широкие экраны 16 июля. В России 15 июля состоится официальная премьера фильма. В шестой серии эпопеи, снятой британским режиссёром Дэвидом Йетсом, Поттер под чутким руководством Дамблдора готовится к решающей битве с Волан-де-Мортом.

© Каро Премьер / Перейти в фотобанкФильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка" выйдет на широкие экраны 16 июля. В России 15 июля состоится официальная премьера фильма. На фото: Руперт Гринт (Рон Уизли) и Дэниел Редклифф (Гарри Поттер)
Руперт Гринт, Дэниел Редклифф
1 из 12
Фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка" выйдет на широкие экраны 16 июля. В России 15 июля состоится официальная премьера фильма. На фото: Руперт Гринт (Рон Уизли) и Дэниел Редклифф (Гарри Поттер)
© Каро Премьер / Перейти в фотобанкВ шестой серии эпопеи, снятой британским режиссёром Дэвидом Йетсом, Поттер под чутким руководством Дамблдора готовится к решающей битве с Волан-де-Мортом.
Фильм Дэвида Йетса Гарри Поттер и Принц-полукровка
2 из 12
В шестой серии эпопеи, снятой британским режиссёром Дэвидом Йетсом, Поттер под чутким руководством Дамблдора готовится к решающей битве с Волан-де-Мортом.
© Каро Премьер / Перейти в фотобанкНовую картину поклонники ждали два года. На фото: Руперт Гринт (Рон Уизли), Эмма Уотсон (Гермиона Грэинджер) и Дэниел Редклифф (Гарри Поттер).
Фильм Дэвида Йетса Гарри Поттер и Принц-полукровка
3 из 12
Новую картину поклонники ждали два года. На фото: Руперт Гринт (Рон Уизли), Эмма Уотсон (Гермиона Грэинджер) и Дэниел Редклифф (Гарри Поттер).
© Каро Премьер / Перейти в фотобанкВ продолжении "поттерианы" будет и экшн...
Хиро Файнс-Тиффи. Фильм Дэвида Йетса Гарри Поттер и Принц-полукровка
4 из 12
В продолжении "поттерианы" будет и экшн...
© Каро Премьер / Перейти в фотобанк...и зарождающиеся чувства героев друг к другу, и ожидаемая смерть одного из главных персонажей.
Фильм Дэвида Йетса Гарри Поттер и Принц-полукровка
5 из 12
...и зарождающиеся чувства героев друг к другу, и ожидаемая смерть одного из главных персонажей.
© Каро Премьер / Перейти в фотобанк"Новый учебный год приносит новые заботы и проблемы в жизнь Гарри, Рона и Гермионы, и чем взрослее они становятся, тем более насыщенной и сложной делается их жизнь", - цитируют прокатчики слова режиссера Дэвида Йейтса, который снял предыдущую серию - "Орден Феникса" - и в данный момент работает над заключительным диптихом "Гарри Поттер и Дары смерти".
Фильм Дэвида Йетса Гарри Поттер и Принц-полукровка
6 из 12
"Новый учебный год приносит новые заботы и проблемы в жизнь Гарри, Рона и Гермионы, и чем взрослее они становятся, тем более насыщенной и сложной делается их жизнь", - цитируют прокатчики слова режиссера Дэвида Йейтса, который снял предыдущую серию - "Орден Феникса" - и в данный момент работает над заключительным диптихом "Гарри Поттер и Дары смерти".
© Каро Премьер / Перейти в фотобанк"Мы хотим добиться того, чтобы персонажи росли и развивались в духовном плане по мере того, как они проживают свою эпопею и как взрослеют поклонники сериала", - добавил Йейтс.
Дэниел Редклифф, Эмма Уотсон
7 из 12
"Мы хотим добиться того, чтобы персонажи росли и развивались в духовном плане по мере того, как они проживают свою эпопею и как взрослеют поклонники сериала", - добавил Йейтс.
© Каро Премьер / Перейти в фотобанкО новом этапе в жизни учеников Хогвартса говорит не только учебник по зельеварению уровня Advanced: Рон думает, как объясниться с надоедливой подружкой, чтобы при этом ее не обидеть, Гермиона терпеливо ждет и старается скрыть ревность, а Гарри хочет вытянуть из профессора Слизнорта всю информацию о Томе, мальчике, который после окончания школы превратился в Волан-де-Морта.
Фильм Дэвида Йетса Гарри Поттер и Принц-полукровка
8 из 12
О новом этапе в жизни учеников Хогвартса говорит не только учебник по зельеварению уровня Advanced: Рон думает, как объясниться с надоедливой подружкой, чтобы при этом ее не обидеть, Гермиона терпеливо ждет и старается скрыть ревность, а Гарри хочет вытянуть из профессора Слизнорта всю информацию о Томе, мальчике, который после окончания школы превратился в Волан-де-Морта.
© Каро Премьер / Перейти в фотобанкДэниел Редклифф (Гарри Поттер).
Фильм Дэвида Йетса Гарри Поттер и Принц-полукровка
9 из 12
Дэниел Редклифф (Гарри Поттер).
© Каро Премьер / Перейти в фотобанкЭванна Линч (Луна Лавгуд)
Эванна Линч. Фильм Дэвида Йетса Гарри Поттер и Принц-полукровка
10 из 12
Эванна Линч (Луна Лавгуд)
© Каро Премьер / Перейти в фотобанкАлан Рикман (Северус Снэйп), Хелена Бонем Картер (Беллатриса Лестрейндж) и Хелен МакКрори (Нарцисса Малфой по ГП).
Фильм Дэвида Йетса Гарри Поттер и Принц-полукровка
11 из 12
Алан Рикман (Северус Снэйп), Хелена Бонем Картер (Беллатриса Лестрейндж) и Хелен МакКрори (Нарцисса Малфой по ГП).
© Каро Премьер / Перейти в фотобанкТом Фэлтон (Драко Малфой).
Том Фэлтон. Фильм Дэвида Йейтса Гарри Поттер и Принц-полукровка
12 из 12
Том Фэлтон (Драко Малфой).
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала