Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый командир назначен на российской военной базе в Таджикистане

Новым командиром 201-й Российской военной базы (РВБ) в Таджикистане назначен полковник Игорь Красин, как сообщил в среду РИА Новости помощник командира РВБ Павел Конев, соответствующий указ президент России Дмитрий Медведев подписал 30 июня текущего года.

ДУШАНБЕ, 15 июл - РИА Новости, Лидия Исамова. Новым командиром 201-й Российской военной базы (РВБ) в Таджикистане назначен полковник Игорь Красин, как сообщил в среду РИА Новости помощник командира РВБ Павел Конев, соответствующий указ президент России Дмитрий Медведев подписал 30 июня текущего года.

Полковник Красин вступил в должность командира, сменив генерал-майора Алексея Завизьона, возглавлявшего базу с 2006 года.

Дислоцированная в Таджикистане 201-я РВБ предназначена для поддержания мира и стабильности в центрально-азиатском регионе, поддержки таджикских пограничников на границе с Афганистаном, а также для оказания помощи вооруженным силам республики. В состав российской военной базы входят три гарнизона - в Душанбе, Курган-Тюбе и Кулябе и отдельная вертолетная эскадрилья.

Игорь Красин, 43 года, в 2005-2007 годах занимал должность замкомадира РВБ. В 2009 году закончил Военную академию Генерального штаба Минобороны РФ. Награжден орденом Мужества.

Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала