Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одна из пострадавших в аварии в Крыму россиянок в тяжелом состоянии

© Flickr / ArgenbergМикроавтобус "Мерседес" столкнулся утром с "Жигулями" на дороге Симферополь-Феодосия
Микроавтобус Мерседес столкнулся утром с Жигулями на дороге Симферополь-Феодосия
"Из пяти взрослых (раненых россиян) в тяжелом состоянии только один человек - женщина по имени Ирина, у остальных - травмы средней степени тяжести", - сказал представитель Крымского центра медицины катастроф.

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 июл - РИА Новости. Одна россиянка, пострадавшая во вторник утром в автомобильной аварии в Крыму, находится в тяжелом состоянии, остальные девять раненых граждан РФ получили травмы средней тяжести и более легкие травмы, сообщил РИА Новости по телефону представитель Крымского центра медицины катастроф.

Микроавтобус "Мерседес", в котором находились 18 человек, столкнулся утром во вторник с "Жигулями" на дороге Симферополь-Феодосия. От удара автобус перевернулся, но затем снова встал на колеса. Водитель "Жигулей" погиб на месте, один из пассажиров умер от ран в больнице. Среди пострадавших - десять граждан России, в том числе пятеро детей, а также пятеро граждан Белоруссии и пятеро - Украины. Все пострадавшие россияне - жители Брянска.

"Из пяти взрослых (раненых россиян) в тяжелом состоянии только один человек - женщина по имени Ирина, у остальных - травмы средней степени тяжести", - сказал собеседник агентства.

По его словам, двое из пяти детей, которые также пострадали в аварии, находятся в состоянии средней степени тяжести, трое - в удовлетворительном состоянии.

Начальник пресс-службы Крымского управления ГАИ Николай Астапов, в свою очередь, сообщил РИА Новости по телефону, что пострадавшие распределены в несколько больниц Симферополя, в том числе в больницу скорой помощи, республиканскую клиническую больницу имени Семашко и республиканскую детскую больницу.

По словам Астапова, некоторые пострадавшие получили тяжелые черепно-мозговые травмы и сложные переломы.

"Сейчас мы выясняем, откуда и куда ехал этот автобус", - сказал начальник пресс-службы ГАИ Крыма.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала