Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев назвал укрепление материальной базы ВМФ важнейшей задачей

Читать ria.ru в
Президент России Дна встрече с российскими военными моряками в Сочи в понедельник отметил, что знает, в каких непростых условиях проходит их служба, и назвал одной из своих главнейших задач как Верховного главнокомандующего укрепление материально-технической базы ВМФ и решение социальных вопросов военнослужащих и членов их семей.

СОЧИ, 13 июл - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев на встрече с российскими военными моряками в Сочи в понедельник отметил, что знает, в каких непростых условиях проходит их служба, и назвал одной из своих главнейших задач как Верховного главнокомандующего укрепление материально-технической базы ВМФ и решение социальных вопросов военнослужащих и членов их семей.

"Всеми проблемами будем заниматься и в смысле увеличения денежного довольствования, стимулирования коллективов, человеческих условий для жизни и отдыха моряков", - сказал Медведев.

Он добавил, что "по мере возникновения необходимых финансовых условий эта работа будет вестись все более и более интенсивно".

Медведев поблагодарил присутствовавших на встрече моряков за хорошую службу.

"Мы вами гордимся, вы в очередной раз показали, что российский флот готов выполнить поставленные задачи", - сказал президент.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала