Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Медведев побывал на российской военной базе в Цхинвали

Президент России Дмитрий Медведев, находящийся в понедельник с первым визитом в Южной Осетии, вместе президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты посетил военную базу Минобороны РФ, расположенную в Цхинвали.

ЦХИНВАЛИ, 13 июл - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев, находящийся в понедельник с первым визитом в Южной Осетии, вместе президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты посетил военную базу Минобороны РФ, расположенную в Цхинвали.

Медведева сопровождает министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Командующий войсками Северо-Кавказского военного округа Сергей Макаров доложил президенту о состоянии дел на базе и основных задачах, которые она выполняет. Макаров рассказал об истории военной базы, которая входит в состав 58-й общевойсковой армии Северо-Кавказского военного округа и дислоцируется в трех базовых военных городках на территории Южной Осетии и Северной Осетии, причем штаб располагается именно в Цхинвали.

Макаров отметил, что в настоящее время штаб укомплектован полностью, причем подавляющее большинство офицеров имеют боевой опыт, в том числе полученный и в "горячих точках".

"На сегодняшний момент эта база в состоянии выполнить все поставленные перед ней задачи", - заявил командующий.

Медведев и Кокойты осмотрели парк боевых машин, побывали в казарме и столовой.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала