Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два первых случая гибели людей с вирусом А/H1N1 отмечены в Боливии

© Flickr / Dan QueirozДва первых случая гибели людей с вирусом А/H1N1 отмечены в Боливии
Два первых случая гибели людей с вирусом А/H1N1 отмечены в Боливии
Читать ria.ru в
"Оба пациента скончались. Мы может подтвердить, что (они скончались) в результате (заражения )вируса А/H1N1", - сказал Эрвин Сауседо (Erwin Saucedo).

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Два первых случая гибели людей, заразившихся вирусом гриппа А/H1N1, подтверждены в Боливии, сообщило в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя местных органов здравоохранения.

"Оба пациента скончались. Мы может подтвердить, что (они скончались) в результате (заражения )вируса А/H1N1", - сказал Эрвин Сауседо (Erwin Saucedo), глава департамента здравоохранения в городе Санта-Крус, расположенном к юго-востоку от столицы страны Ла-Пас.

Жертвами вируса стали девочка и взрослый мужчина, которые страдали и от других болезней.

Как отмечает агентство, в Санта-Крусе было зарегистрировано около 75% всех случаев заболевания людей новым штаммом гриппа в Боливии. Сейчас власти города принимают меры по сдерживанию распространения вируса.

По последним обнародованным Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) данным, на 6 июля подтверждено 94 тысячи 512 случаев заболевания людей гриппом A/H1N1 в 135 странах и территориях, 429 человек скончались.

ВОЗ впервые более чем за 40 лет официально объявила 11 июня о введении шестого, максимального, уровня угрозы пандемии в связи со стремительным распространением по миру гриппа A/H1N1.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала