Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саммит G8 в Аквиле: неформальные жесты мировых лидеров

В итальянском городе Аквила завершает работу саммит "большой восьмерки". Три дня мировые лидеры не только проводили заседания и двусторонние встречи, но и гуляли по городу, неформально общались, находясь под пристальным вниманием журналистов. РИА Новости представляет фото политиков, снятых в свободное от важных переговоров время.

© РИА Новости / Перейти в фотобанкВ итальянском городе Аквила завершает работу саммит "большой восьмерки". Три дня мировые лидеры не только проводили заседания и двусторонние встречи, но и гуляли по городу, неформально общались, находясь под пристальным вниманием журналистов. РИА Новости представляет фото политиков, снятых в свободное от важных переговоров время. На фото: 8 июля 2009 г. Президент России Дмитрий Медведев, премьер-министр Японии Таро Асо и президент Франции Николя Саркози на церемонии официального фотографирования глав государств и правительств "Группы восьми".
Президент России Д.Медведев на саммите большой восьмерки G8-2009
1 из 1
В итальянском городе Аквила завершает работу саммит "большой восьмерки". Три дня мировые лидеры не только проводили заседания и двусторонние встречи, но и гуляли по городу, неформально общались, находясь под пристальным вниманием журналистов. РИА Новости представляет фото политиков, снятых в свободное от важных переговоров время. На фото: 8 июля 2009 г. Президент России Дмитрий Медведев, премьер-министр Японии Таро Асо и президент Франции Николя Саркози на церемонии официального фотографирования глав государств и правительств "Группы восьми".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала