Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

От гриппа A/H1N1 в Великобритании скончались уже 14 человек

Читать ria.ru в
Число смертельных исходов среди заразившихся гриппом A/H1N1 в Великобритании достигло 14-ти, сообщил в четверг журналистам главный врач Соединенного Королевства Лиам Доналдсон.

ЛОНДОН, 9 июл - РИА Новости, Елена Пахомова. Число смертельных исходов среди заразившихся гриппом A/H1N1 в Великобритании достигло 14-ти, сообщил в четверг журналистам главный врач Соединенного Королевства Лиам Доналдсон.

По его словам, не во всех случаях подтверждена причина смерти непосредственно в результате вируса, многие из жертв страдали и другими сопутствующими заболеваниям, усугубившими грипп.

О личностях скончавшихся ничего не сообщается. Среди предыдущих жертв болезни - недавно родившая ребенка женщина и девочка 9 лет. В общей сложности два летальных случая отмечено в Шотландии, 12 - в Англии.

По последним данным на территории страны вирус так называемого "свиного" гриппа обнаружен у 9 тысяч 718 человек. Таким образом, по общей численности заразившихся Великобритания находится на третьем месте после США и Мексики.

Всемирная организация здравоохранения 11 июня впервые более чем за 40 лет официально объявила о введении шестого, максимального уровня угрозы пандемии в связи со стремительным распространением по миру гриппа A/H1N1.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала