Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подразделения милиции Москвы сработали слаженно во время визита Обамы

Первый замминистра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Михаил Суходольский отметил высокую слаженность подразделений Московского гарнизона милиции при обеспечении общественного порядка во время визита в столицу президента США Барака Обамы 6-8 июля.

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Первый замминистра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Михаил Суходольский отметил высокую слаженность подразделений Московского гарнизона милиции при обеспечении общественного порядка во время визита в столицу президента США Барака Обамы 6-8 июля.

"Должен отметить высокую слаженность действий ГУВД по Москве, ГУВД по Московской области, Московского УВД на воздушном и водном транспорте, Московского УВД на железнодорожном транспорте и подразделений внутренних войск", - сказал Суходольский в среду журналистам.

Он напомнил, что в обеспечении безопасности были задействованы 2,3 тысячи сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск, которые взаимодействовали с другими структурами.

По словам первого замминистра, органы внутренних дел пресекли попытки проведения четырех несанкционированных публичных мероприятий, в территориальные ОВД были доставлены 34 человека, на 19 из которых составили протоколы об административном правонарушении.

Суходольский также сообщил, что во вторник утром около 100 граждан КНР предприняли попытку перекрыть движение по Щелковскому шоссе столицы. Милиционеры пресекли данную акцию, доставив в ОВД 78 человек, на 23 из которых также были составлены протоколы.

Нарушений общественного порядка и безопасности, связанных с пребыванием президента США в РФ, не допущено, заключил первый замминистра.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала