Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скромно, но со вкусом. В чем Мишель Обама гуляла по Москве

Закончился трехдневный визит Барака Обамы в Россию. Утром 8 июля президент США с супругой Мишель и дочерьми вылетел из аэропорта "Внуково-2". В то время как политики анализируют подписанное российско-американское рамочное соглашение по стратегическим наступательным вооружениям, обыватели обсуждают наряды первой леди США.

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкЗакончился трехдневный визит Барака Обамы в Россию. Утром 8 июля президент США с супругой Мишель и дочерьми вылетел из аэропорта "Внуково-2". В то время как политики анализируют подписанное российско-американское рамочное соглашение по стратегическим наступательным вооружениям, обыватели обсуждают наряды первой леди США.
Президент США в аэропорту Внуково-2
1 из 8
Закончился трехдневный визит Барака Обамы в Россию. Утром 8 июля президент США с супругой Мишель и дочерьми вылетел из аэропорта "Внуково-2". В то время как политики анализируют подписанное российско-американское рамочное соглашение по стратегическим наступательным вооружениям, обыватели обсуждают наряды первой леди США.
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкНо в Москве Мишель Обама появилась в изящном коралловом платье от Narciso Rodriguez и жакете, длинный рукав которого более соответствовал московской погоде.
Рабочий визит президента США Барака Обамы в Россию
2 из 8
Но в Москве Мишель Обама появилась в изящном коралловом платье от Narciso Rodriguez и жакете, длинный рукав которого более соответствовал московской погоде.
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкНа первый взгляд могло показаться, что супруга президента не сменила аксессуары, но при ближайшем рассмотрении можно заметить, что Обама улетала из Америки в прозрачном ремне с фиолетовой пряжкой, а в Москве спускалась с трапа в таком же ремне, но с пряжкой кораллового цвета.
Рабочий визит президента США Барака Обамы в Россию
3 из 8
На первый взгляд могло показаться, что супруга президента не сменила аксессуары, но при ближайшем рассмотрении можно заметить, что Обама улетала из Америки в прозрачном ремне с фиолетовой пряжкой, а в Москве спускалась с трапа в таком же ремне, но с пряжкой кораллового цвета.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкДочь американского президента Малия прилетела в Москву в тренче из шелковой тафты и атласных балетных туфельках. Саша Обама была одета в твиловый тренч и балетные туфли с принтами. Вся одежда и обувь дочерей американского президента выпущена модным американским брендом J.Crew, отмечает cosmo.ru.
Встреча президента США Б. Обамы с супругой Мишель и президента РФ Д.Медведева с супругой Светланой в Большом Кремлевском дворце
4 из 8
Дочь американского президента Малия прилетела в Москву в тренче из шелковой тафты и атласных балетных туфельках. Саша Обама была одета в твиловый тренч и балетные туфли с принтами. Вся одежда и обувь дочерей американского президента выпущена модным американским брендом J.Crew, отмечает cosmo.ru.
© РИА НовостиВечером 6 июля для поездки в подмосковную резиденцию российского президента "Горки" Мишель Обама выбрала строгие черные брюки и белую "двойку".
Первая леди США Мишель Обама и первая леди России Светлана Медведева в подмосковсной резиденции Горки
5 из 8
Вечером 6 июля для поездки в подмосковную резиденцию российского президента "Горки" Мишель Обама выбрала строгие черные брюки и белую "двойку".
© РИА Новости / Перейти в фотобанк6 июля 2009 года. Президент США Барак Обама с супругой Мишель в подмосковной резиденции российского президента "Горки".
Президент США Барак Обама с супругой Мишель в подмосковной резиденции Горки
6 из 8
6 июля 2009 года. Президент США Барак Обама с супругой Мишель в подмосковной резиденции российского президента "Горки".
© РИА Новости / Перейти в фотобанкВо второй день визита обе первые леди были одеты в черно-белую гамму.
Супруги президентов России и США Светлана Медведева и Мишель Обама
7 из 8
Во второй день визита обе первые леди были одеты в черно-белую гамму.
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкМоскву супруга Обамы покидала в платье алого цвета. "Вести" отмечают, что семью в заграничные поездки Барак Обама берет не всегда. Но недавно вся семья президента съездила в Париж. Неравнодушным к моде французам Мишель Обама очень понравилась.
Президент США в аэропорту Внуково-2
8 из 8
Москву супруга Обамы покидала в платье алого цвета. "Вести" отмечают, что семью в заграничные поездки Барак Обама берет не всегда. Но недавно вся семья президента съездила в Париж. Неравнодушным к моде французам Мишель Обама очень понравилась.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала