Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эмоции "Большой восьмерки"

8 июля в итальянской Аквиле открывается трехдневный саммит "большой восьмерки" (G8), который должен запомниться рекордным количеством мероприятий и участников, которые прибывают на встречу из 30 стран. Но какой бы насыщенной и серьезной ни была программа саммитов, на любом из них мировые лидеры всегда находят время для неформального общения и эмоций. РИА Новости представляет фото 1997-2008 годов, отражающие настроение участников G8.

© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанк8 июля в итальянской Аквиле открывается трехдневный саммит "большой восьмерки" (G8), который должен запомниться рекордным количеством мероприятий и участников, которые прибывают на встречу из 30 стран. Но какой бы насыщенной и серьезной ни была программа саммитов, на любом из них мировые лидеры всегда находят время для неформального общения и эмоций. РИА Новости представляет фото 1997-2008 годов, отражающие настроение участников G8. На фото: 20 июня 1997 года. Канцлер ФРГ Гельмут Коль, президент России Борис Ельцин с супругой Наиной Ельциной на торжественном приеме в честь лидеров "большой восьмерки".
Гельмут Коль и Борис Ельцин
1 из 12
8 июля в итальянской Аквиле открывается трехдневный саммит "большой восьмерки" (G8), который должен запомниться рекордным количеством мероприятий и участников, которые прибывают на встречу из 30 стран. Но какой бы насыщенной и серьезной ни была программа саммитов, на любом из них мировые лидеры всегда находят время для неформального общения и эмоций. РИА Новости представляет фото 1997-2008 годов, отражающие настроение участников G8. На фото: 20 июня 1997 года. Канцлер ФРГ Гельмут Коль, президент России Борис Ельцин с супругой Наиной Ельциной на торжественном приеме в честь лидеров "большой восьмерки".
© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанк27 июня 2002 года. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тони Блэр во время фуршета на саммите "большой восьмерки" в канадском курортном поселке Кананаскис.
В.Путин и Т.Блэр на саммите большой восьмерки в Канаде
2 из 12
27 июня 2002 года. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тони Блэр во время фуршета на саммите "большой восьмерки" в канадском курортном поселке Кананаскис.
© РИА Новости / Перейти в фотобанк10 июня 2004 года. Президент РФ Владимир Путин и федеральный канцлер Германии Герхард Шредер во время встречи в рамках саммита "Большой восьмерки", которая проходила на острове Си-Айленд у Атлантического побережья США.
В.Путин и Г.Шредер во время встречи
3 из 12
10 июня 2004 года. Президент РФ Владимир Путин и федеральный канцлер Германии Герхард Шредер во время встречи в рамках саммита "Большой восьмерки", которая проходила на острове Си-Айленд у Атлантического побережья США.
© РИА Новости / Перейти в фотобанк8 июля 2005 года. Саммит стран "Большой восьмерки" в Шотландии. Президент России Владимир Путин и президент Африканского Союза Альфа Умар Конаре.
В.Путин, А.Конаре на саммите Большой восьмерки
4 из 12
8 июля 2005 года. Саммит стран "Большой восьмерки" в Шотландии. Президент России Владимир Путин и президент Африканского Союза Альфа Умар Конаре.
© РИА Новости / Перейти в фотобанк6 июня 2007 года. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель с супругом Йохимом Зауэром и президент России Владимир Путин с супругой Людмилой Путиной перед обедом на вилле Манор Хаус в Хайлигендамме.
В.Путин на саммите большой восьмерки (G8)
5 из 12
6 июня 2007 года. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель с супругом Йохимом Зауэром и президент России Владимир Путин с супругой Людмилой Путиной перед обедом на вилле Манор Хаус в Хайлигендамме.
© РИА Новости / Перейти в фотобанк7 июня 2007 года. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент России Владимир Путин, премьер-министр Италии Романо Проди и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель на территории комплекса Курхаус в Хайлигендамме.
Президент РФ В.Путин на саммите большой восьмерки (G8)
6 из 12
7 июня 2007 года. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент России Владимир Путин, премьер-министр Италии Романо Проди и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель на территории комплекса Курхаус в Хайлигендамме.
© РИА Новости / Перейти в фотобанк7 июня 2007 года. Президент США Джордж Буш и президент России Владимир Путин перед началом встречи в комплексе Курхаус в Хайлигендамме в рамках саммита "Группы восьми".
Президент РФ В.Путин на саммите большой восьмерки (G8)
7 из 12
7 июня 2007 года. Президент США Джордж Буш и президент России Владимир Путин перед началом встречи в комплексе Курхаус в Хайлигендамме в рамках саммита "Группы восьми".
© РИА Новости / Перейти в фотобанк7 июня 2007 года. Президент России Владимир Путин и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель перед началом рабочего заседания глав "Группы восьми" в комплексе Курхаус в Хайлигендамме.
Президент РФ В.Путин на саммите большой восьмерки (G8)
8 из 12
7 июня 2007 года. Президент России Владимир Путин и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель перед началом рабочего заседания глав "Группы восьми" в комплексе Курхаус в Хайлигендамме.
© РИА Новости / Перейти в фотобанк8 июня 2007 года. Президент Франции Николя Саркози и президент России Владимир Путин в Хайлигендамме.
Президент РФ В.Путин на саммите большой восьмерки (G8)
9 из 12
8 июня 2007 года. Президент Франции Николя Саркози и президент России Владимир Путин в Хайлигендамме.
© РИА Новости / Перейти в фотобанк8 июля 2008 года. Президенты Франции и России Дмитрий Медведев и Николя Саркози во время церемонии посадки деревьев у отеля "Виндзор" на острове Хоккайдо в Японии.
Саммит большой восьмерки в Японии
10 из 12
8 июля 2008 года. Президенты Франции и России Дмитрий Медведев и Николя Саркози во время церемонии посадки деревьев у отеля "Виндзор" на острове Хоккайдо в Японии.
© РИА Новости / Перейти в фотобанк9 июля 2008 года. Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Великобритании Гордон Браун во время заседания глав государств и правительств "группы восьми" в расширенном формате в отеле "Виндзор" на острове Хоккайдо.
Саммит большой восьмерки в Японии
11 из 12
9 июля 2008 года. Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Великобритании Гордон Браун во время заседания глав государств и правительств "группы восьми" в расширенном формате в отеле "Виндзор" на острове Хоккайдо.
© РИА Новости / Перейти в фотобанк9 июля 2008 года. Премьер-министр Великобритании Гордон Браун, президент России Дмитрий Медведев, президент США Джордж Буш и канцлер Германии Ангела Меркель по окончании заседания глав государств и правительств "группы восьми" в расширенном формате в отеле "Виндзор" на острове Хоккайдо.
Саммит большой восьмерки в Японии
12 из 12
9 июля 2008 года. Премьер-министр Великобритании Гордон Браун, президент России Дмитрий Медведев, президент США Джордж Буш и канцлер Германии Ангела Меркель по окончании заседания глав государств и правительств "группы восьми" в расширенном формате в отеле "Виндзор" на острове Хоккайдо.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала