Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама вручил диплом лучшей выпускнице РЭШ 2009 года

© REUTERS / Jason Reed Барак Обама вручил диплом лучшей выпускнице
Барак Обама вручил диплом лучшей выпускнице
Обама вручил диплом магистра экономики РЭШ лучшей выпускнице школы в этом году Оксане Сытновой, получившей диплом с отличием и медаль за активное участие в общественной жизни школы. Президент пожал руку девушке и передал ей диплом.

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Президент США Барак Обама, находящийся с визитом в России, во вторник принял участие в торжественной церемонии вручения дипломов выпускникам Российской экономической школы (РЭШ) 2009 года, передает корреспондент РИА Новости.

Ведущий церемонии, председатель совета директоров РЭШ Максим Бойко после вступительного слова и приветственных выступлений помощника президента РФ Аркадия Дворковича и ректора РЭШ Сергея Гуриева должен был представить собравшимся президента США, однако последний задержался, и организаторы начали вручать дипломы, не дождавшись Обамы.

Когда американский президент прибыл на церемонию, гости встретили его бурными аплодисментами.

Обама вручил диплом магистра экономики РЭШ лучшей выпускнице школы в этом году Оксане Сытновой, получившей диплом с отличием и медаль за активное участие в общественной жизни школы.

Президент пожал руку девушке и передал ей диплом.

"Поздравляю вас, Оксана, я поздравляю всех выпускников 2009 года", - сказал Обама, начиная речь в РЭШ, которую представители Белого дома ранее охарактеризовали как "важное внешнеполитическое выступление".

Церемония проходит в Гостином дворе в Москве в присутствии более тысячи гостей - общественных и политических деятелей, бизнесменов, выпускников РЭШ прошлых лет, преподавателей и студентов Школы, а также журналистов из разных стран мира.

Среди российских и американских официальных лиц, принимающих участие в церемонии - первая леди США Мишель Обама, бывший президент СССР Михаил Горбачев, председатель Центрального банка РФ Сергей Игнатьев, министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, советник по национальной безопасности США Джеймс Джонс, заместитель госсекретаря США Уильям Бернс, посол США в России Джон Баерли, генеральный директор РОСНАНО Анатолий Чубайс и помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала