Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиционеры ночью обстреляли блокированных в Ингушетии боевиков

© РИА Новости / Магомед АлиевМилиционеры ночью обстреляли блокированных в Игушетии боевиков
Милиционеры ночью обстреляли блокированных в Игушетии боевиков
Около 22 часов (субботы) в ходе совместных мероприятий сотрудники МВД Ингушетии и Чечни блокировали в селе Даттых до 20 боевиков. Ночью по ним велся огонь из артиллерии, в том числе использовались минометы, а с утра в воскресенье начались оперативно-поисковые мероприятия.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 июл - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов минувшей ночью обстреляли из минометов блокированных в ингушском селении Даттых боевиков, в воскресенье с утра начались оперативные мероприятия, сообщил РИА Новости по телефону секретарь Совбеза Ингушетии Алексей Воробьев.

"Около 22 часов (субботы) в ходе совместных мероприятий сотрудники МВД Ингушетии и Чечни блокировали в селе Даттых до 20 боевиков. Ночью по ним велся огонь из артиллерии, в том числе использовались минометы, а с утра в воскресенье начались оперативно-поисковые мероприятия в указанном районе", - сказал Воробьев.

По его словам блокированные боевики возможно причастны к обстрелу автоколонны с сотрудниками МВД Чечни.

В субботу в Сунженском районе, где МВД Ингушетии и Чечни несколько недель проводили совместные спецмероприятия по поиску и ликвидации боевиков, была обстреляна автоколонна с чеченскими милиционерами. Девять сотрудников МВД Чечни погибли и десять получили ранения.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала