Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При обстреле милицейской колонны в Ингушетии был поврежден газопровод

© РИА Новости / Олег Золото / Перейти в фотобанкПри обстреле милицейской колонны в Ингушетии был поврежден газопровод
При обстреле милицейской колонны в Ингушетии был поврежден газопровод
При нападении боевиков на автоколонну с чеченскими милиционерами в Сунженском районе Ингушетии, в результате которого были убиты девять человек, был поврежден газопровод, сообщил РИА Новости представитель МВД Ингушетии. Источник в МЧС республики сообщил РИА Новости, что на газопроводе возник пожар, но его сразу потушили.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 июл - РИА Новости. При нападении боевиков на автоколонну с чеченскими милиционерами в Сунженском районе Ингушетии, в результате которого были убиты девять человек, был поврежден газопровод, сообщил РИА Новости представитель МВД Ингушетии.

"Поврежден газопровод, через который поступает газ в горные села", - сказал собеседник агентства. Источник в МЧС республики сообщил РИА Новости, что на газопроводе возник пожар, но его сразу потушили. Другие подробности пока неизвестны.

Милицейская автоколонна, состоявшая из одного внедорожника УАЗ и четырех микроавтобусов УАЗ, была обстреляна из лесного массива по дороге между селениями Чемульга и Аршты примерно в 8.45 мск. По ним стреляли по меньшей мере с трех точек из автоматов, пулеметов и гранатометов.

В первом УАЗе находился глава администрации селения Аршты, а в четырех "таблетках" - сотрудники ППС Ачхой-Мартановского ОВД. Всего в машинах находились 35 милиционеров. Глава администрации Аршты не пострадал, эта машина успела проскочить место обстрела. Три "таблетки" полностью сгорели.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала