Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семья Артемьева замолчала после визита неизвестного в военной форме

Родственники бежавшего в Грузию рядового армии РФ Дмитрия Артемьева избегают общения прессой. Однако кое-что о нем рассказывают соседи.

Родственники бежавшего в Грузию рядового армии РФ Дмитрия Артемьева отказались общаться почти сразу, передает телеканал "ТВ-6 Владимир".

Как сообщил ранее СКП РФ, военнослужащий покинул расположение своего подразделения на территории Южной Осетии и попросил статус беженца у властей Грузии.

По словам корреспондента "КП-Владимир" Алексея Сухова, он уже договорился было о встрече с мамой Артемьева, однако после визита неизвестного человека в военной форме женщина не отвечает на телефонные звонки и разговаривает лишь через закрытую дверь.

Официальные структуры так же не идут на контакт со СМИ. Поэтому в истории Дмитрия Артемьева очень много белых пятен. Неизвестно, где учился юноша и когда был призван в армию, сообщает телеканал.

По данным Минобороны РФ, воинская часть, в которой с ноября 2008 года проходил службу Артемьев расположена в селе Переви на границе Сачхерского района Грузии и Джавского района Южной Осетии.

Факт перехода Артемьева подтвердили в грузинском министерстве по делам беженцев. Источник в министерстве также сообщил, что основным мотивом, побудившим солдата дезертировать, стали неуставные отношения.

Рекомендуем
Врач
Кардиолог рассказал, как поддерживает здоровье сердца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала