Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Установлены личности сдавшихся в ходе спецоперации в Нальчике боевиков

Читать ria.ru в
Сотрудники правоохранительных органов установили личности мужчины и женщины, сдавшихся милиционерам во время спецоперации, проходившей в одном из жилых домов в Нальчике.

НАЛЬЧИК, 3 июл - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов установили личности мужчины и женщины, сдавшихся милиционерам во время спецоперации, проходившей в одном из жилых домов в Нальчике в пятницу, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

В ночь на пятницу сотрудники МВД и ФСБ при проведении специальной операции по задержанию участников незаконных вооруженных формирований блокировали в одной из квартир жилого дома номер 3 на улице Тырныаузской в Нальчике нескольких боевиков. Около 4.00 мск в пятницу сотрудникам правоохранительных органов сдались и были задержаны мужчина и женщина.

"Установлено, что задержанным является 28-летний житель Кабардино-Балкарии Руслан Шихалиев, который состоял на оперативном учете как приверженец радикального ислама. Вместе с ним в квартире находилась 27-летняя Анжела Суншева", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в квартире, которую снимали задержанные, были обнаружены две гранаты Ф-1 и РГД-5 с запалами, конспекты по минно-взрывному делу и восемь магазинов к автомату Калашникова с 239 патронами.

"Еще два автомата задержанный Шихалиев выбросил с балкона квартиры во время переговоров с сотрудниками милиции", - пояснил источник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала