Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несколько боевиков блокированы в Нальчике, идет перестрелка

© РИА Новости / Евгений Каюдин / Перейти в фотобанкСотрудники правоохранительных органов проводят спецоперацию по задержанию группы боевиков в Нальчике
Сотрудники правоохранительных органов проводят спецоперацию по задержанию группы боевиков в Нальчике
Читать ria.ru в
В пятницу сотрудники МВД и ФСБ при проведении специальной операции по задержанию участников незаконных вооруженных формирований блокировали в одной из квартир жилого дома в Нальчике нескольких боевиков, оказавших вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, сообщил источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

НАЛЬЧИК, 3 июл - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов в пятницу проводят специальную операцию по задержанию группы боевиков в Нальчике, которые блокированы в одном из жилых домов города, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

"В пятницу сотрудники МВД и ФСБ при проведении специальной операции по задержанию участников незаконных вооруженных формирований блокировали в одной из квартир жилого дома номер 3 на улице Тырнаузской в Нальчике нескольких боевиков, оказавших вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в настоящее время на месте проведения операции продолжается перестрелка, проводится эвакуация жильцов дома.

Источник не сообщил количество блокированных в квартире боевиков, а также сведений об убитых или раненых с обеих сторон.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала