Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самарские партнеры Захарченко не дают комментариев о судьбе их бизнеса

© Flickr / Editor BСамарские партнеры Захарченко не дают комментариев о судьбе их бизнеса
Самарские партнеры Захарченко не дают комментариев о судьбе их бизнеса
Читать ria.ru в
"Мы пока не получили официального подтверждения и не даем по этому поводу никаких комментариев. Тем не менее в настоящее время проходит оперативное совещание с участием партнеров Захарченко и его подчиненных, на котором решается ряд вопросов, связанных с появившейся информацией о гибели Захарченко во Франции", - сказал собеседник агентства.

САМАРА, 2 июл - РИА Новости. Самарские партнеры по бизнесу Владимира Захарченко пока не получили официального подтверждения его смерти и не комментируют дальнейшую судьбу его бизнеса, сообщил РИА Новости один из партнеров убитого во Франции бизнесмена.

"Мы пока не получили официального подтверждения и не даем по этому поводу никаких комментариев. Тем не менее в настоящее время проходит оперативное совещание с участием партнеров Захарченко и его подчиненных, на котором решается ряд вопросов, связанных с появившейся информацией о гибели Захарченко во Франции", - сказал собеседник агентства, пожелавший остаться неназванным.

По его словам, также пока не решен вопрос, где и когда будет похоронен Владимир Захарченко.

Как рассказала РИА Новости старший помощник руководителя СКП по Самарской области Елена Шкаева, "следственные органы Самарской области вряд ли будут привлечены французской полицией для расследования данного происшествия".

Российский бизнесмен Владимир Захарченко в среду скончался в госпитале Фонт-Пре французского города Тулон от полученных накануне огнестрельных ранений.

Захарченко приобрел заметный вес в самарском бизнесе в начале 1990-х годов, открыв ряд магазинов в Самаре различного профиля с приставкой "Захар" - "Захар-продукт", "Захар-фото", "Захар-Игрушки". В настоящее время в центре города находится один из крупных торговых центров, носящих его имя - "Захар", действующими остается сеть фотосалонов "Захар-фото".

В 2003 году на Владимира Захарченко из-за конфликта с криминальными структурами было совершено покушение прямо перед зданием его торгового центра, в результате которого он был тяжело ранен в лицо. После выздоровления бизнесмен переехал жить в Европу, где у него ранее была приобретена недвижимость.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала