Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Формирующиеся звезды в галактике Большое Магелланово облако
РИА Наука

В Петербурге подросток попал в реанимацию после нападения собак

© Flickr / VorstiusВ Петербурге подросток попал в реанимацию после нападения собак
В Петербурге подросток попал в реанимацию после нападения собак
Гувернантка в отсутствии хозяев выгуливала трех бурбулей. Во время прогулки им встретился 13-летний подросток и собаки набросились на него. Женщина пыталась остановить собак и пострадала сама.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июн - РИА Новости. Милиция проводит проверку по факту нападения собак на подростка во вторник в Курортном районе Петербурга, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах Петербурга.

По его словам, во вторник гувернантка в отсутствии хозяев выгуливала трех бурбулей (африканская порода служебных собак). Во время прогулки им встретился 13-летний подросток и собаки набросились на него. Женщина пыталась остановить собак и пострадала сама.

В результате подросток госпитализирован в тяжелом состоянии, женщина также попала в больницу, но ее состояние не вызывает опасения у медиков.

Прибывшие на место милиционеры вынуждены были открыть огонь по собакам, в результате двое животных были убиты, одну удалось загнать в дом, сказал собеседник агентства.

"По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства", - добавил он.

Как сообщила РИА Новости представитель Педиатрической академии, куда был госпитализирован мальчик, он по-прежнему остается в крайне тяжелом состоянии.

"Он все еще в реанимации, его состояние крайне тяжелое, прогнозов мы дать не можем", - сказала представитель медицинского учреждения.

Рекомендуем
Железная дорога через Крымский мост
В Крыму ответили на заявление Киева о запуске поездов на полуостров
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала