Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Режим ЧП введен в Буэнос-Айресе из-за эпидемии гриппа А/H1N1

© REUTERS / Kim Kyung-HoonЭпидемия гриппа A/H1N1
Эпидемия гриппа A/H1N1
Мэр Буэнос-Айреса Маурисио Макри призвал жителей города по возможности не выходить из своих домов. По данным министерства здравоохранения Аргентины, которая занимает третье место по уровню смертности от гриппа А/H1N1 после Мексики и США, 26 жителей страны скончались от смертельно опасного вируса.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Мэр столицы Аргентины Буэнос-Айреса объявил во вторник о введении в городе чрезвычайного положения в связи с вспышкой эпидемии вируса гриппа А/H1N1, сообщает агентство Рейтер.

По данным министерства здравоохранения Аргентины, которая занимает третье место по уровню смертности от гриппа А/H1N1 после Мексики и США, 26 жителей страны скончались от смертельно опасного вируса.

Мэр Буэнос-Айреса Маурисио Макри (Mauricio Macri) призвал жителей города по возможности не выходить из своих домов, отмечает агентство.

В понедельник министр здравоохранения Аргентины Грасиэла Оканья ушла в отставку в связи с резким увеличением числа жертв, вызванных вспышкой гриппа A/H1N1.

Местные СМИ широко распространяли информацию о том, что другие министры блокировали ее меры по борьбе со вспышками гриппа A/H1N1 и лихорадки Денге.

Рекомендуем
Билл Гейтс
Билл Гейтс предупредил о "катастрофе страшнее пандемии коронавируса"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала