РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели обнаружили место крушения разбившегося у берегов Йемена А310

Спасатели обнаружили у побережья Коморских островов фрагменты разбившегося во вторник в Индийском океане йеменского самолета Airbus A310, сообщает агентство Рейтер.

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Спасатели обнаружили у побережья Коморских островов фрагменты разбившегося во вторник в Индийском океане йеменского самолета Airbus A310, сообщает агентство Рейтер.

На борту А310-300 йеменской авиакомпании Yemenia, совершавшего рейс IY626 из столицы Йемена Саны в столицу Комор город Морони находились 142 пассажира и 11 членов экипажа. По данным агентства Франс Пресс, в Сану большинство пассажиров прибыли самолетом A330-200, вылетевшим из парижского аэропорта "Руасси-Шарль де Голль" с промежуточной посадкой в Марселе.

Информация об обнаружении фрагментов самолета поступила от Агентства по авиационной безопасности и навигации в Африке и Мадагаскаре (Agency for Aviation Security and Navigation in Africa and Madagascar, ASECNA).

"Самолеты засекли фрагменты в предполагаемой точке падения. Никакой информации о судьбе пассажиров пока не поступало", - цитирует Рейтер слова представителя ASECNA Ибрагима Кассима (Ibrahim Kassim).

Ранее сообщалось о том, что, по предварительным данным, самолет разбился у побережья северного острова Коморского архипелага - Нгазиджа (Гранд-Комор).

Рекомендуем
Глава компании Нафтогаз Украина Андрей Коболев во время пресс-конференции в Киеве
На Украине заявили о взыскании с "Газпрома" 2,1 миллиарда долларов
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала