Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заболевших пассажиров прибывшего в Петербург судна не пустят на берег

© РИА Новости / Руслан КривобокЗаболевших пассажиров прибывшего в Петербург судна не пустят на берег
Заболевших пассажиров прибывшего в Петербург судна не пустят на берег
У всех заболевших разные клинические проявления. Среди заболевших есть и люди, у которых высокая температура. При этом он не уточнил, есть ли у них подозрения на вирусную инфекцию, в том числе на грипп A/H1N1.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июн - РИА Новости. Врачи не выпустят заболевших с высокой температурой с прибывшего в Петербург иностранного круизного судна, сообщил в понедельник РИА Новости источник в медицинских кругах города.

О том, что на прибывшем в Петербург в понедельник утром судне есть несколько заболевших, сообщил РИА Новости сотрудник регионального Роспотребнадзора. "По предварительным данным, заболевшие - это несколько человек из числа экипажа и один пассажир", - сказал он.

"С температурой никто на берег не сойдет", - сказал источник в медицинских кругах, отметив, что все сходящие с этого круизного судна проходят обязательный санитарный контроль.

"Это иностранное судно, они помощи пока не просят", - добавил источник.

По его словам, у всех заболевших разные клинические проявления. Среди заболевших есть и люди, у которых высокая температура. При этом он не уточнил, есть ли у них подозрения на вирусную инфекцию, в том числе на грипп A/H1N1.

Представитель пресс-службы городского комитета по здравоохранению подтвердил РИА Новости, что в настоящее время проводятся санитарные мероприятия по проверке людей, сходящих с борта судна.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала