Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Полиция ищет врача Майкла Джексона, чтобы допросить его

Читать ria.ru в
Сотрудники полиции уже конфисковали автомобиль врача Джексона, стоявшего рядом с домом, где певцу стало плохо. Как сказала представитель полиции Карен Райнер, в автомобиле "могут находиться медикаменты или другие материалы, которые могу помочь следователям определить причину смерти" Джексона.

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Полиция США ищет одного из врачей, находившихся рядом со скончавшимся накануне в Лос-Анджелесе Майклом Джексоном, когда ему стало плохо в четверг вечером, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

Службы спасения Лос-Анджелеса опубликовали в пятницу запись звонка, в котором неизвестный мужчина вызывает медиков, причем не указав, что пациентом был именно 50-летний известный на весь мир Майкл Джексон. Звонивший сказал, что Джексон, лежавший на кровати, не дышал, а попытки оживить его, которые делал один из докторов певца, не имели успеха.

Сотрудники полиции уже конфисковали автомобиль врача Джексона, стоявшего рядом с домом, где певцу стало плохо. Как сказала представитель полиции Карен Райнер (Karen Rayner), в автомобиле "могут находиться медикаменты или другие материалы, которые могу помочь следователям определить причину смерти" Джексона.

Райнер, которая не смогла дать имя разыскиваемого доктора, сделала акцент на том, что сам доктор не находится под следствием, и власти хотят его лишь допросить.

Тем временем агентству удалось установить, кто был тем самым доктором, находившемся в доме Джексона, когда "королю поп-музыки" стало плохо в четверг вечером. Им оказался кардиолог Конрад Мюррей (Conrad C. Murray). Этот факт подтвердила женщина в больнице Мюррея в городе Хюьстон (штат Техас). Однако собеседник агентства не смогла дать подтверждения того, что именно Мюррей пытался сделать певцу кардиопульмональную реанимацию сердца, когда к дому Джексона уже ехали медики.

"Король поп-музыки" скончался в ночь на пятницу по московскому времени в одной из больниц Лос-Анджелеса. Причина смерти пока не установлена. Сейчас проводится вскрытие, результаты которого, как ожидается, будут известны в уже в ночь на субботу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала