Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Следователь официально подтвердил информацию о смерти Майкла Джексона

Следователь официально подтвердил информацию о смерти Майкла Джексона
Следователь официально подтвердил информацию о смерти Майкла Джексона
Читать ria.ru в
В ночь на пятницу по московскому времени коронер из Лос-Анджелеса официально подтвердил факт кончины певца. Смерть Майкла Джексона была констатирована после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца.

ВАШИНГТОН, 26 июн - РИА Новости. Смерть знаменитого американского певца, "короля поп-музыки" Майкла Джексона официально подтверждена, сообщают американские СМИ.

В ночь на пятницу по московскому времени коронер из Лос-Анджелеса (официальное лицо, ведущее дело о насильственной или внезапной смерти) Фред Коррал (Fred Corral) официально подтвердил телеканалу CNN факт кончины певца.

По его словам, смерть Майкла Джексона была констатирована после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Вскрытие будет произведено позже в пятницу, сообщает агентство Рейтер.

Майкл Джексон - один из самых успешных певцов в музыкальной истории, за что и получил прозвище "короля поп-музыки". Его альбом Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

Этим летом Джексон, которого в последнее время видели, в основном, в инвалидном кресле, планировал дать серию концертов в Лондоне, ознаменовав тем самым свое возвращение к активной музыкальной деятельности.

Последние годы певец не выступал, однако его имя по-прежнему не сходило с уст журналистов. Финансовые дела Джексона после изнурительного судебного процесса о совращении малолетних стремительно ухудшались, как и состояние его здоровья. СМИ в разное время сообщали, что у него рак, редкое генетическое заболевание и болезнь легких.

Доподлинно известно лишь, что здоровье певца было подорвано бесконечными пластическими операциями - начав с осветления кожи, Джексон неустанно менял черты своего лица, что привело в итоге к необходимости чуть ли не постоянно носить защитную маску.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала