Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров обещает покончить с "шайтанами" в Чечне и Ингушетии

© РИА Новости . Саид Гуциев / Перейти в фотобанкКадыров обещает покончить с бандитами в Чечне и Ингушетии
Кадыров обещает покончить с бандитами в Чечне и Ингушетии
Кадыров отметил, что в спецоперациях в приграничной зоне участвуют самые боеспособные подразделения МВД Чечни и внутренних войск МВД РФ, имеющие большой опыт борьбы с террористами. Он уверен, что совместными усилиями удастся покончить с бандитами и в Ингушетии, и в Чечне.

ГРОЗНЫЙ, 24 июн - РИА Новости. Борьба с бандгруппами на территории Чечни и Ингушетии будет продолжаться, и намеченные совместно с ингушским президентом планы по нейтрализации бандитов будут реализованы в полной мере, заявил в среду в интервью РИА Новости глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

"Больше месяца назад мы начали совместную борьбу с бандитами, был создан оперативный штаб который координировал работу чеченских и ингушских спецподразделений, участвующих в спецмероприятиях, они были результативны, я доложил об этом президенту страны Медведеву, и он поручил мне усилить эту борьбу и довести ее до конца", - сказал Кадыров.

Он отметил, что в спецоперациях в приграничной зоне участвуют самые боеспособные подразделения МВД Чечни и внутренних войск МВД РФ, имеющие большой опыт борьбы с террористами.

Кадыров уверен, что совместными усилиями удастся покончить с бандитами и в Ингушетии, и в Чечне.

"Результаты у нас будут, мы уничтожим этих шайтанов, где бы они не прятались", - отметил глава Чечни.

На президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в понедельник было совершено покушение. Бомба, заложенная в автомобиль, двигавшийся в попутном с кортежем Евкурова направлении, сработала на подъезде к городу Магас, где находится президентская резиденция. В результате взрыва погиб водитель президента Ингушетии, три человека, в том числе Евкуров, получили ранения различной степени тяжести.

Кадыров отметил, что у него с Евкуровым в вопросах борьбы с терроризмом было полное взаимопонимание.

"У нас с Евкуровым в этом вопросе было полное взаимопонимание, надеюсь, что он скоро вернется к своим обязанностям, а пока мы будем решать поставленные задачи совместно с исполняющим обязанности президента Ингушетии Гайсановым", - сказал президент Чечни.

Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала