Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США убеждены, что РФ не хочет повторения "газового конфликта"

© Иллюстрация РИА НовостиРоссия, Украина, газ
Россия, Украина, газ
"Я надеюсь на то, что Россия считает, что в ее интересах не допустить нового "газового конфликта". Мне кажется, что с ее стороны есть позитивные сигналы", - заявил спецпредставитель США по вопросам энергетики в Евроазиатском регионе Ричард Морнингстар.

ВАШИНГТОН, 23 июн - РИА Новости, Мария Табак. США убеждены, что Россия не хочет допустить повторения российско-украинского "газового конфликта", разразившегося зимой этого года, заявил на брифинге в вашингтонском Центре иностранной прессы спецпредставитель США по вопросам энергетики в Евроазиатском регионе Ричард Морнингстар.

"Я надеюсь на то, что Россия считает, что в ее интересах не допустить нового "газового конфликта". Мне кажется, что с ее стороны есть позитивные сигналы. Поездка в Москву убедила меня в том, что Россия намерена действовать в своих интересах и будет делать все, чтобы не допустить конфликта", - отметил Морнингстар, недавно посетивший для переговоров Россию и Украину.

"Мы хотим помогать Украине. Это не предполагает финансовой помощи, но мы готовы помогать ей в проведении реформ", - отметил спецпредставитель США.

Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала