Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Медведев осмотрел в Амстердаме "кэжуал" 19 века

Читать ria.ru в

Филиал Государственного Эрмитажа - "Эрмитаж на Амстеле" - был открыт в Амстердаме в пятницу вечером. Его первыми гостями стали российская президентская чета и члены королевской семьи Нидерландов.

 

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкФилиал Государственного Эрмитажа - "Эрмитаж на Амстеле" - был открыт в Амстердаме в пятницу вечером. Его первыми гостями стали российская президентская чета и члены королевской семьи Нидерландов. На фото: 19 июня 2009 г. Президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой (в центре) на официальной церемонии встречи с королевой Нидерландов Беатрикс (слева) у выставочного центра "Эрмитаж на Амстеле". Слева - принц Оранский Виллем-Александр с супругой принцессой Максимой (крайняя справа).
Д.Медведев и С.Медведева на официальной церемонии встречи у выставочного центра Эрмитаж на Амстеле
1 из 10
Филиал Государственного Эрмитажа - "Эрмитаж на Амстеле" - был открыт в Амстердаме в пятницу вечером. Его первыми гостями стали российская президентская чета и члены королевской семьи Нидерландов. На фото: 19 июня 2009 г. Президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой (в центре) на официальной церемонии встречи с королевой Нидерландов Беатрикс (слева) у выставочного центра "Эрмитаж на Амстеле". Слева - принц Оранский Виллем-Александр с супругой принцессой Максимой (крайняя справа).
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкЦеремония открытия обошлась без традиционного разрезания ленточки у входа: директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский и руководитель Фонда "Эрмитаж на Амстеле" Эрнст Вейн просто пригласили почетных гостей пройти в музей. На фото: Президент России Дмитрий Медведев (на первом плане) с супругой Светланой (справа) и королевой Нидерландов Беатрикс (слева) перед началом торжественного представления в акватории реки Амстел.
Президент РФ Д.Медведев с С.Медведевой и королевой Нидерландов Беатрикс
2 из 10
Церемония открытия обошлась без традиционного разрезания ленточки у входа: директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский и руководитель Фонда "Эрмитаж на Амстеле" Эрнст Вейн просто пригласили почетных гостей пройти в музей. На фото: Президент России Дмитрий Медведев (на первом плане) с супругой Светланой (справа) и королевой Нидерландов Беатрикс (слева) перед началом торжественного представления в акватории реки Амстел.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкВо время посещения нового выставочного центра "Эрмитаж на Амстеле" президент России Дмитрий Медведев и его супруга оставили запись в книге почетных гостей.
Д.Медведев с супругой в Эрмитаже на Амстеле
3 из 10
Во время посещения нового выставочного центра "Эрмитаж на Амстеле" президент России Дмитрий Медведев и его супруга оставили запись в книге почетных гостей.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкРоссийская президентская чета и члены королевской семьи Нидерландов стали первыми посетителями выставки, рассказывающей о жизни русского императорского двора 18-19 веков. На фото: Президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой и королевой Нидерландов Беатрикс во время посещения "Эрмитажа на Амстеле". Слева - директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский.
Д.Медведев с супругой и королевой Нидерландов посетили Эрмитаж на Амстеле
4 из 10
Российская президентская чета и члены королевской семьи Нидерландов стали первыми посетителями выставки, рассказывающей о жизни русского императорского двора 18-19 веков. На фото: Президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой и королевой Нидерландов Беатрикс во время посещения "Эрмитажа на Амстеле". Слева - директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский.
© Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкГости осмотрели большую часть экспозиции, некоторые ее экспонаты привлекли их особое внимание. На фото: Президент России Дмитрий Медведев с королевой Нидерландов Беатрикс во время посещения открывшегося филиала Государственного Эрмитажа - "Эрмитаж на Амстеле".
Президент РФ Д.Медведев и королева Нидерландов Беатрикс
5 из 10
Гости осмотрели большую часть экспозиции, некоторые ее экспонаты привлекли их особое внимание. На фото: Президент России Дмитрий Медведев с королевой Нидерландов Беатрикс во время посещения открывшегося филиала Государственного Эрмитажа - "Эрмитаж на Амстеле".
© Официальный сайт Эрмитажа в НидерландахБольшое внимание Дмитрия Медведева привлекли костюмы - бальные и повседневные платья дам, мундиры. "Это, как говорят сейчас, одежда "кэжуал", которую носили в начале 19 века", - пошутил президент. На фото: главный зал Эрмитажа в Амстердаме.
Главный зал Эрмитажа в Амстердаме
6 из 10
Большое внимание Дмитрия Медведева привлекли костюмы - бальные и повседневные платья дам, мундиры. "Это, как говорят сейчас, одежда "кэжуал", которую носили в начале 19 века", - пошутил президент. На фото: главный зал Эрмитажа в Амстердаме.
© Официальный сайт Эрмитажа в НидерландахРусская коллекция в Эрмитаже, маскарадное платье принцессы Юсуповой, 1890-1900 гг.
Русская коллекция в Эрмитаже, маскарадное платье принцессы Юсуповой, 1890-1900
7 из 10
Русская коллекция в Эрмитаже, маскарадное платье принцессы Юсуповой, 1890-1900 гг.
© Официальный сайт Эрмитажа в НидерландахРусская коллекция в Нидерландском Эрмитаже, маскарадный костюм Дмитрия Борисовича Голицына, 1903 г.
Русская коллекция в Нидерландском Эрмитаже, маскарадный костюм Дмитрий Борисовича Голицына, 1903
8 из 10
Русская коллекция в Нидерландском Эрмитаже, маскарадный костюм Дмитрия Борисовича Голицына, 1903 г.
© Официальный сайт Эрмитажа в НидерландахОткрытие в Амстердаме филиала Государственного Эрмитажа - "Эрмитажа на Амстеле" - очень важно для двух стран, культурное взаимодействие помогает народам лучше понимать друг друга, считает Светлана Медведева. На фото: здание Эрмитажа в Нидерландах.
Зданеи Эрмитажа в Нидерландах
9 из 10
Открытие в Амстердаме филиала Государственного Эрмитажа - "Эрмитажа на Амстеле" - очень важно для двух стран, культурное взаимодействие помогает народам лучше понимать друг друга, считает Светлана Медведева. На фото: здание Эрмитажа в Нидерландах.
© Официальный сайт Эрмитажа в Нидерландах"…Я испытывал очень теплые эмоции, когда смотрел, как на берегах Амстела открывается часть российского музея, которые будет работать и показывать сокровища российских музеев в Голландии", - поделился Медведев впечатлениями от "Эрмитажа на Амстеле". На фото: ночной вид Эрмитажа в Нидерландах.
Ночной вид Эрмитажа в Нидерландах
10 из 10
"…Я испытывал очень теплые эмоции, когда смотрел, как на берегах Амстела открывается часть российского музея, которые будет работать и показывать сокровища российских музеев в Голландии", - поделился Медведев впечатлениями от "Эрмитажа на Амстеле". На фото: ночной вид Эрмитажа в Нидерландах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Парламент Швейцарии избрал главу МИД Кассиса президентом страны на 2022 год"Омикрон" могут нейтрализовать три дозы вакцины Pfizer, выяснили ученыеЗаксобрание Петербурга поддержало введение QR-кодов в общественных местахВ Свердловской области девочка выпала из окна третьего этажа школыMeta откроет офисы в США в январе, сообщили СМИГосдума разрешила рекламу тотализаторов на скачках и в некоторых СМИПутин поблагодарил Меркель за сотрудничество и готовность к диалогуЭксперты рассказали, как нарядить елкуСМИ: во Франции по ошибке арестовали саудовца по делу об убийстве ХашукджиПутин поздравил нового канцлера Германии со вступлением в должностьКалининградский губернатор выразил надежду на отмену ограничений к веснеЧад рассчитывает на обучение миротворцев в России, заявил глава МИД ШерифМедведев заявил о попытках Запада политизировать ситуацию в АрктикеКристина Ламбрехт стала министром обороны ГерманииПротивница "Северного потока — 2" Анналена Бербок стала главой МИД ГерманииСуд в Казани арестовал женщину, избившую полуторагодовалую дочьВ Петербурге задержали совладельца "Рив Гоша"Кабмин ФРГ сообщил, какие столицы посетит Шольц с инаугурационным визитомМинск заявил, что заинтересован в конструктивном взаимодействии на границеВ Тюмени арестовали чиновника, подозреваемого в хищении