Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Медведев осмотрел в Амстердаме "кэжуал" 19 века

Филиал Государственного Эрмитажа - "Эрмитаж на Амстеле" - был открыт в Амстердаме в пятницу вечером. Его первыми гостями стали российская президентская чета и члены королевской семьи Нидерландов.

 

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкФилиал Государственного Эрмитажа - "Эрмитаж на Амстеле" - был открыт в Амстердаме в пятницу вечером. Его первыми гостями стали российская президентская чета и члены королевской семьи Нидерландов. На фото: 19 июня 2009 г. Президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой (в центре) на официальной церемонии встречи с королевой Нидерландов Беатрикс (слева) у выставочного центра "Эрмитаж на Амстеле". Слева - принц Оранский Виллем-Александр с супругой принцессой Максимой (крайняя справа).
Д.Медведев и С.Медведева на официальной церемонии встречи у выставочного центра Эрмитаж на Амстеле
1 из 10
Филиал Государственного Эрмитажа - "Эрмитаж на Амстеле" - был открыт в Амстердаме в пятницу вечером. Его первыми гостями стали российская президентская чета и члены королевской семьи Нидерландов. На фото: 19 июня 2009 г. Президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой (в центре) на официальной церемонии встречи с королевой Нидерландов Беатрикс (слева) у выставочного центра "Эрмитаж на Амстеле". Слева - принц Оранский Виллем-Александр с супругой принцессой Максимой (крайняя справа).
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкЦеремония открытия обошлась без традиционного разрезания ленточки у входа: директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский и руководитель Фонда "Эрмитаж на Амстеле" Эрнст Вейн просто пригласили почетных гостей пройти в музей. На фото: Президент России Дмитрий Медведев (на первом плане) с супругой Светланой (справа) и королевой Нидерландов Беатрикс (слева) перед началом торжественного представления в акватории реки Амстел.
Президент РФ Д.Медведев с С.Медведевой и королевой Нидерландов Беатрикс
2 из 10
Церемония открытия обошлась без традиционного разрезания ленточки у входа: директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский и руководитель Фонда "Эрмитаж на Амстеле" Эрнст Вейн просто пригласили почетных гостей пройти в музей. На фото: Президент России Дмитрий Медведев (на первом плане) с супругой Светланой (справа) и королевой Нидерландов Беатрикс (слева) перед началом торжественного представления в акватории реки Амстел.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкВо время посещения нового выставочного центра "Эрмитаж на Амстеле" президент России Дмитрий Медведев и его супруга оставили запись в книге почетных гостей.
Д.Медведев с супругой в Эрмитаже на Амстеле
3 из 10
Во время посещения нового выставочного центра "Эрмитаж на Амстеле" президент России Дмитрий Медведев и его супруга оставили запись в книге почетных гостей.
© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкРоссийская президентская чета и члены королевской семьи Нидерландов стали первыми посетителями выставки, рассказывающей о жизни русского императорского двора 18-19 веков. На фото: Президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой и королевой Нидерландов Беатрикс во время посещения "Эрмитажа на Амстеле". Слева - директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский.
Д.Медведев с супругой и королевой Нидерландов посетили Эрмитаж на Амстеле
4 из 10
Российская президентская чета и члены королевской семьи Нидерландов стали первыми посетителями выставки, рассказывающей о жизни русского императорского двора 18-19 веков. На фото: Президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой и королевой Нидерландов Беатрикс во время посещения "Эрмитажа на Амстеле". Слева - директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский.
© Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкГости осмотрели большую часть экспозиции, некоторые ее экспонаты привлекли их особое внимание. На фото: Президент России Дмитрий Медведев с королевой Нидерландов Беатрикс во время посещения открывшегося филиала Государственного Эрмитажа - "Эрмитаж на Амстеле".
Президент РФ Д.Медведев и королева Нидерландов Беатрикс
5 из 10
Гости осмотрели большую часть экспозиции, некоторые ее экспонаты привлекли их особое внимание. На фото: Президент России Дмитрий Медведев с королевой Нидерландов Беатрикс во время посещения открывшегося филиала Государственного Эрмитажа - "Эрмитаж на Амстеле".
© Официальный сайт Эрмитажа в НидерландахБольшое внимание Дмитрия Медведева привлекли костюмы - бальные и повседневные платья дам, мундиры. "Это, как говорят сейчас, одежда "кэжуал", которую носили в начале 19 века", - пошутил президент. На фото: главный зал Эрмитажа в Амстердаме.
Главный зал Эрмитажа в Амстердаме
6 из 10
Большое внимание Дмитрия Медведева привлекли костюмы - бальные и повседневные платья дам, мундиры. "Это, как говорят сейчас, одежда "кэжуал", которую носили в начале 19 века", - пошутил президент. На фото: главный зал Эрмитажа в Амстердаме.
© Официальный сайт Эрмитажа в НидерландахРусская коллекция в Эрмитаже, маскарадное платье принцессы Юсуповой, 1890-1900 гг.
Русская коллекция в Эрмитаже, маскарадное платье принцессы Юсуповой, 1890-1900
7 из 10
Русская коллекция в Эрмитаже, маскарадное платье принцессы Юсуповой, 1890-1900 гг.
© Официальный сайт Эрмитажа в НидерландахРусская коллекция в Нидерландском Эрмитаже, маскарадный костюм Дмитрия Борисовича Голицына, 1903 г.
Русская коллекция в Нидерландском Эрмитаже, маскарадный костюм Дмитрий Борисовича Голицына, 1903
8 из 10
Русская коллекция в Нидерландском Эрмитаже, маскарадный костюм Дмитрия Борисовича Голицына, 1903 г.
© Официальный сайт Эрмитажа в НидерландахОткрытие в Амстердаме филиала Государственного Эрмитажа - "Эрмитажа на Амстеле" - очень важно для двух стран, культурное взаимодействие помогает народам лучше понимать друг друга, считает Светлана Медведева. На фото: здание Эрмитажа в Нидерландах.
Зданеи Эрмитажа в Нидерландах
9 из 10
Открытие в Амстердаме филиала Государственного Эрмитажа - "Эрмитажа на Амстеле" - очень важно для двух стран, культурное взаимодействие помогает народам лучше понимать друг друга, считает Светлана Медведева. На фото: здание Эрмитажа в Нидерландах.
© Официальный сайт Эрмитажа в Нидерландах"…Я испытывал очень теплые эмоции, когда смотрел, как на берегах Амстела открывается часть российского музея, которые будет работать и показывать сокровища российских музеев в Голландии", - поделился Медведев впечатлениями от "Эрмитажа на Амстеле". На фото: ночной вид Эрмитажа в Нидерландах.
Ночной вид Эрмитажа в Нидерландах
10 из 10
"…Я испытывал очень теплые эмоции, когда смотрел, как на берегах Амстела открывается часть российского музея, которые будет работать и показывать сокровища российских музеев в Голландии", - поделился Медведев впечатлениями от "Эрмитажа на Амстеле". На фото: ночной вид Эрмитажа в Нидерландах.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала