Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

До боя с Валуевым нужно подождать несколько месяцев - Виталий Кличко

Читать ria.ru в
Отвечая на вопрос, состоится ли его поединок с Валуевым, Кличко-старший ответил: "Непременно. Но нужно подождать несколько месяцев". В субботу на ринг выйдет младший брат Виталия - чемпион IBF и WBO Владимир Кличко, который в немецком Гельзенкирхене сразится с Русланом Чагаевым из Узбекистана.

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Чемпион мира по боксу по версии WBC украинский супертяжеловес Виталий Кличко уверен, что до конца года состоится его поединок с обладателем аналогичного титула по версии WBA россиянином Николаем Валуевым, сообщает Sportbox.ru.

Отвечая на вопрос, состоится ли его поединок с Валуевым, Кличко-старший ответил: "Непременно. Но нужно подождать несколько месяцев".

В субботу на ринг выйдет младший брат Виталия - чемпион IBF и WBO Владимир Кличко, который в немецком Гельзенкирхене сразится с Русланом Чагаевым из Узбекистана.

"Бой с Чагаевым намного более интересен, чем поединок против (британца Дэвида) Хэя (получившего травму и не вышедшего против Владимира). Руслан никому не отрывает головы (британец такой своеобразной иллюстрацией вызвал братьев Кличко на бой), не эпатирует и не кричит на каждом шагу, что он чуть ли не Мохаммед Али. Чагаев ведет себя скромно. Думаю, мы увидим отличный поединок между двумя чемпионами мира. Надеюсь, что Владимир вновь докажет, что недаром считается сильнейшим супертяжем в мире", - заявил Кличко-старший.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала