Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский тяжеловес Дрозд считает, что Кличко победит Чагаева

Читать ria.ru в
"Думаю, что Владимир выиграет у Руслана по очкам, - сказал Дрозд. - У меня есть предчувствие, что нокаута не будет и бой продлится все двенадцать раундов", - сказал Дрозд РИА Новости.

МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Известный российский профессиональный боксер Григорий Дрозд, входящий в первую пятерку рейтинга в первом тяжелом весе всех четырех ведущих организаций мира, считает, что в предстоящем 20 июня поединке чемпион мира по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко по очкам победит владельца пояса WBA узбека Руслана Чагаева.

Поединок Кличко - Чагаев пройдет в немецком Гельзенкирхерне на стадионе Veltins Arena клуба бундеслиги "Шальке-04".

"Думаю, что Владимир выиграет у Руслана по очкам, - сказал Дрозд. - У меня есть предчувствие, что нокаута не будет и бой продлится все двенадцать раундов", - сказал Дрозд РИА Новости.

По его словам, на этот бой могут повлиять два немаловажных момента.

"Первый - Руслан готовился под высокого правшу - и Кличко по параметрам, подчеркну, по параметрам, а не стилю, схож с Николаем Валуевым. А второй - то обстоятельство, что Владимир всего за две недели до боя поменял в качестве соперника правшу (Хэя) на левшу с очень приличным ударом (Чагаева), может сыграть с ним недобрую шутку. Но думаю, что Владимир готов к этому и победит", - сказал Дрозд.

Собеседник агентства, являющиеся первым номером мирового рейтинга по версии WBO и вторым в реестре WBA, считает, что Чагаев выйдет на предстоящий бой с максимальным настроем.

"Я хорошо знаю Руслана (оба боксера находились под патронажем немецкой промоутерской компания Universum) - он боксер с очень приличным ударом слева, хорошо действующий в защите и умеющий стойко держать удар", - отметил боксер.

По его словам, Чагаев - человек с амбициями, который уже многого добился и у него мотивация в бою с Кличко будет очень высока.

"Даже если Руслан по ходу матча будет проигрывать, он будет биться до конца", - сказал Дрозд.

Владимир Кличко 20 июня первоначально должен был боксировать с британцем Дэвидом Хэем. Но во время подготовки Хэй получил травму спины и его заменил Чагаев. У узбекского боксера также недавно сорвался бой - против чемпиона WBA россиянина Николая Валуева. Поединок, намеченный на 30 мая в Хельсинки, накануне встречи был отменен - финские медики не допустили узбекского тяжеловеса к матчу по состоянию здоровья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала