Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Вьетнам начнут переговоры о продаже очередной партии Су-30МК2

Читать ria.ru в
В январе этого года Россия и Вьетнам подписали первое соглашение о продаже восьми истребителей Су-30МК2 стоимостью 500 миллионов долларов.

ЛЕ-БУРЖЕ (Франция), 19 июн - РИА Новости. Россия и Вьетнам начнут осенью этого года переговоры о продаже в эту азиатскую страну очередной партии истребителей Су-30МК2, сообщил в пятницу РИА Новости первый заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александр Фомин в рамках проведения авиасалона в Ле-Бурже.

В январе этого года Россия и Вьетнам подписали первое соглашение о продаже восьми истребителей Су-30МК2 стоимостью 500 миллионов долларов.

"Осенью мы начнем практические консультации по опциону на поставку во Вьетнам следующей партии этих самолетов", - сказал Фомин, не уточнив их количество.

Между тем, источник в Рособоронэкспорте сообщил РИА Новости, что речь идет об опционе на истребители Су-30МК2 в количестве от восьми до 12 единиц.

Су-30МК2 - двухместный многофункциональный истребитель. Система управления вооружением этого самолета обеспечивает обнаружение, сопровождение и уничтожение авиационными средствами поражения воздушных, наземных и морских целей в любых погодных условиях днем и ночью. Он может также использоваться для обучения летного состава технике пилотирования и применения авиационных средств поражения.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала