Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасательные работы на месте обрушения здания в Красноярске завершены

Из-под завалов рухнувшего в Красноярске здание извлечено тело третьего погибшего. Так как тепловизоры не показывают наличие под обломками людей, принято решение о завершении именно спасательных работ.

КРАСНОЯРСК, 15 июн - РИА Новости. Спасательные работы в разрушенном здании в Красноярске завершены, извлечено тело третьего погибшего, сообщил РИА Новости представитель Сибирского регионального центра МЧС РФ.

"Буквально только что завершены спасательные работы на разрушенном здании в Красноярске. Полчаса назад извлечено тело третьего погибшего. Так как тепловизоры не показывают наличие под обломками людей, принято решение о завершении именно спасательных работ", - сказал он.

Утром в понедельник проводились строительные работы на первом и втором этажах четырехэтажного здания в Октябрьском районе Красноярска. В результате рухнули перекрытия между этажами, три человека погибли, один в тяжелом состоянии госпитализирован. По данному факту СУ СКП РФ по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по части 3 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала