Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД РФ не знает, где находится Ян Оськин-Дробачевский

© РИА Новости / Александр ПоляковМИД РФ не знает, где находится Ян Оськин-Дробачевский
МИД РФ не знает, где находится Ян Оськин-Дробачевский
МИД РФ не располагает данными о местонахождении шестилетнего гражданина России Яна Оськина-Дробачевского, предположительно, вывезенного в Израиль отцом, заявил в четверг официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Андрей Нестеренко.

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. МИД РФ не располагает данными о местонахождении шестилетнего гражданина России Яна Оськина-Дробачевского, предположительно, вывезенного в Израиль отцом, заявил в четверг официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Андрей Нестеренко.

"На данный момент пока определить местонахождение господина Дробачевского и его сына пока не удалось", - сказал Нестеренко на брифинге в МИД РФ.

Он добавил, что мать мальчика обратилась с запросом в МИД РФ с просьбой содействовать поиску сына. По словам Нестеренко, соответствующие указания были переданы посольством РФ в Тель-Авиве и впоследствии компетентным израильским органам.

Дипломат отметил, что МИД РФ "поделится" информацией о местонахождении мальчика, как только ее получит.

В начале июня мать мальчика Юлия Оськина обратилась в израильское посольство с просьбой разобраться в обстоятельствах вывоза ее бывшим мужем в Израиль их общего сына Яна.

Брак Оськиной и Дробачевского был расторгнут три года назад. За это время, по утверждению матери, отец общался с ребенком редко, алиментов не платил, никакой помощи не оказывал. Дробачевский 4 мая якобы попросил разрешения забрать сына на два-три дня, а 7 мая сообщил, что они находятся в Израиле.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала