Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Константин Затулин рассказал о "гостеприимстве" пограничников Украины

Читать ria.ru в
Депутат Госдумы РФ Константин Затулин вернулся в Россию. Политика не пустили на территорию Украины, и с 6 июня он находился под надзором пограничников в больнице Симферополя с гипертоническим кризом.

Депутат Константин Затулин, которого украинская погранслужба отказалась пустить на территорию страны, во вторник, 9 июня, вернулся в Россию. Рейсовый самолет приземлился в аэропорту Внуково. В субботу, 6 июня, Затулин прилетел в Симферополь из Петербурга, чтобы принять участие в фестивале "Великое русское слово". Однако пограничная служба Украины не разрешила российскому политику покинуть самолет.

"Раз уж так украинские власти не хотят нас видеть на своей территории, могли бы просто решить эту проблему, вернув Крым России", - заявил Затулин журналистам по возвращении.

На борту авиалайнера Затулин провел несколько часов, после чего депутату стало плохо. Приехавшая "скорая" диагностировала гипертонический криз, политика увезли в больницу Симферополя. Затулин провел там три дня под бдительным присмотром сотрудников украинских силовых структур.

"Сейчас давление нормализовалось, поэтому я смог вернуться в Москву. Я благодарен всему медицинскому персоналу республиканского диагностического центра", - сказал он.

По словам депутата, украинские пограничники и служба безопасности закрыли ему доступ в аэропорт. Затулину пришлось "повоевать с пограничниками", чтобы самому купить билет на самолет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Белый дом заявил, что у Байдена нет желания отправлять войска на УкраинуПольша начала строить заграждение на границе с БелоруссиейБелый дом не согласился с мнением Киева, что эскалации ситуации не будет В ассоциации пивоваров рассказали о последствиях введения МРЦ на напитокРаскрыт секрет молниеносного распространения "омикрона"Военные эксперты назвали ахиллесову пяту украинской армииЗапад "накачивает" Украину оружием, заявил зампостпреда России при ООН Медведев поздравил студентов с Татьяниным днем Правительство выделит средства на спутниковую связь для интернетаВ Петербурге введут новые COVID-ограничения для несовершеннолетнихВрач объяснила, почему домашний тест на коронавирус может быть неточнымЧернышенко напомнил о необходимости наращивания новых инженерных кадровНАТО не готова отступиться от основных принципов альянса, заявил генсекНАТО готова обсуждать контроль над вооружениями, заявил СтолтенбергНАТО не будет размещать войска на Украине, заявил СтолтенбергНАТО отправит ответ на предложения по безопасности на этой неделеЧернышенко рассказал о планах обучения школьников языкам программированияСША доставили на Украину противотанковые ракеты Javelin, сообщили СМИДепутат объяснил призыв "ставить к стенке" зоозащитников эмоциямиФедеральные трассы будут обеспечены связью LTE, заявил Чернышенко