Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининграде украден второй за месяц банкомат с крупной суммой

Читать ria.ru в
Калининградская милиция ищет неизвестных, похитивших из магазина банкомат с 2,7 миллиона рублей, это уже второй такой случай за месяц, сообщил представитель регионального УВД. Грабителей, по предварительным данным, было трое, все - в спортивных костюмах.

КАЛИНИНГРАД, 8 июн - РИА Новости, Вадим Смирнов. Калининградская милиция ищет неизвестных, похитивших из магазина банкомат с 2,7 миллиона рублей, это уже второй такой случай за месяц, сообщил РИА Новости в понедельник представитель регионального УВД.

"Банкомат похищен сегодня из магазина строительных материалов в Гурьевском районе, неподалеку от Калининграда. В аппарате было чуть более 2,7 миллиона рублей", - сказал представитель УВД.

По его словам, грабителей, по предварительным данным, было трое, все - в спортивных костюмах.

"На сторожей они надели наручники и заклеили рты скотчем. Затем быстро погрузили тяжелый банкомат весом почти в полтонны в желтый микроавтобус и уехали. Сотрудники частной охраны к месту происшествия не успели", - добавил собеседник агентства.

Аналогичный случай произошел 22 мая - тогда был украден банкомат с 2,5 миллиона рублей из продуктового супермаркета в Калининграде. Расследование этого дела позднее взяла на контроль облпрокуратура.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой), санкция которой предусматривает от пяти до десяти лет лишения свободы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала