Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва - Тбилиси: «…Зато не ссорились поэты»

Читать ria.ru в
Видеомост Москва - Тбилиси, посвященный III Международному русско-грузинскому поэтическому фестивалю «В поисках Золотого руна», который пройдет с 20 по 29 июня на берегу Черного моря в Гурийском районе Грузии. На поэтический форум, организованный по инициативе Международного культурно-просветительского Союза «Русский клуб» и Международной Федерации русскоязычных писателей, съедутся литераторы из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Германии, Голландии, Грузии, Дании, Израиля, Италии, Литвы, Казахстана, России, США, Украины, Франции, Чехии, Швеции, Эстонии. Что волнует современных русскоязычных поэтов и писателей? Как поддержать современные литературные отношения, восстановить высокие стандарты перевода, дать жизнь новым совместным литературным проектам? Есть ли у творческой интеллигенции понимание своей миссии по сохранению и продолжению вековых культурных традиций духовно близких народов? Эти вопросы обсудят участники предстоящего фестиваля с российской и грузинской стороны.

Видеомост Москва - Тбилиси, посвященный III Международному русско-грузинскому поэтическому фестивалю «В поисках Золотого руна», который пройдет с 20 по 29 июня на берегу Черного моря в Гурийском районе Грузии. На поэтический форум, организованный по инициативе Международного культурно-просветительского Союза «Русский клуб» и Международной Федерации русскоязычных писателей, съедутся литераторы из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Германии, Голландии, Грузии, Дании, Израиля, Италии, Литвы, Казахстана, России, США, Украины, Франции, Чехии, Швеции, Эстонии. Что волнует современных русскоязычных поэтов и писателей? Как поддержать современные литературные отношения, восстановить высокие стандарты перевода, дать жизнь новым совместным литературным проектам? Есть ли у творческой интеллигенции понимание своей миссии по сохранению и продолжению вековых культурных традиций духовно близких народов? Эти вопросы обсудят участники предстоящего фестиваля  с российской и грузинской стороны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чешский политик вспомнил цитату о Крыме и предсказал будущее НАТОСуд оштрафовал стилиста Сергея Зверева на 20 тысяч рублейМедведчук объяснил нагнетание риторики о мнимой "российской угрозе"В Минздраве заявили о положительной динамике в борьбе с онкозаболеваниямиНа Западе рассказали о "пугающей" отличительной черте ПутинаГосдума весной примет закон о штрафах для тех, кто выбрасывает животныхВ Госдуме пообещали поддержать дорожную карту по регулированию криптовалютЛавров призвал правительство Германии отказаться от дискриминации RT DEБайден и Шольц обсудят отношения с РоссиейЛавров поговорил по телефону с главой МИД Германии БербокПрезидент Польши признал, что для его страны не существует военной угрозыСенатор назвал идею о полном запрете суррогатного материнства неправильнойРектора "Шанинки" Зуева поместили в больницу при "Матросской тишине"Хинштейн объяснил, к чему приведет запрет криптовалютТокаев призвал правящую партию решать социальные проблемыЯпония не получала от России предложений по передаче останков ЗоргеБританцы осадили Порошенко за слова об "имперских амбициях России"В Германии сотрудника российского консульства объявили персоной нон гратаАбрамченко поручила проверить выбросы "Москокса" из-за жалоб жителейМИД Германии запретил экс-дипломату работать на "дочку" Nord Stream 2