Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва - Тбилиси: «…Зато не ссорились поэты»

Читать ria.ru в
Видеомост Москва - Тбилиси, посвященный III Международному русско-грузинскому поэтическому фестивалю «В поисках Золотого руна», который пройдет с 20 по 29 июня на берегу Черного моря в Гурийском районе Грузии. На поэтический форум, организованный по инициативе Международного культурно-просветительского Союза «Русский клуб» и Международной Федерации русскоязычных писателей, съедутся литераторы из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Германии, Голландии, Грузии, Дании, Израиля, Италии, Литвы, Казахстана, России, США, Украины, Франции, Чехии, Швеции, Эстонии. Что волнует современных русскоязычных поэтов и писателей? Как поддержать современные литературные отношения, восстановить высокие стандарты перевода, дать жизнь новым совместным литературным проектам? Есть ли у творческой интеллигенции понимание своей миссии по сохранению и продолжению вековых культурных традиций духовно близких народов? Эти вопросы обсудят участники предстоящего фестиваля с российской и грузинской стороны.

Видеомост Москва - Тбилиси, посвященный III Международному русско-грузинскому поэтическому фестивалю «В поисках Золотого руна», который пройдет с 20 по 29 июня на берегу Черного моря в Гурийском районе Грузии. На поэтический форум, организованный по инициативе Международного культурно-просветительского Союза «Русский клуб» и Международной Федерации русскоязычных писателей, съедутся литераторы из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Германии, Голландии, Грузии, Дании, Израиля, Италии, Литвы, Казахстана, России, США, Украины, Франции, Чехии, Швеции, Эстонии. Что волнует современных русскоязычных поэтов и писателей? Как поддержать современные литературные отношения, восстановить высокие стандарты перевода, дать жизнь новым совместным литературным проектам? Есть ли у творческой интеллигенции понимание своей миссии по сохранению и продолжению вековых культурных традиций духовно близких народов? Эти вопросы обсудят участники предстоящего фестиваля  с российской и грузинской стороны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава делегации в Вене заявил о риске для гражданских судов в Черном мореРосавиация призвала аэропорты принять меры против обледенения самолетовНовый канцлер Германии прокомментировал обострение ситуации вокруг УкраиныИсследователи нашли спрятанный эскиз картины Рембрандта "Ночной дозор"Пресс-служба сити-менеджера Ростова объяснила, куда исчезли часы с его фото"Круг добра" выступил за беспошлинный ввоз незарегистрированных лекарствПутин сравнил обеспечение безопасности с принципом свободы человекаВ "Молдовагазе" заявили, что ежедневно платят "Газпрому" за поставкиМеркель передала дела новому канцлеру Германии Путин анонсировал визит президента Ирана в РоссиюРЕК попросил вернуть День памяти жертв Холокоста в школыРоссиянку Кикину отправят в космос на корабле Crew DragonМИД вручил ноту посольству США из-за возросшей военной активностиСМИ: во Франции задержали двух мужчин, планировавших теракт на РождествоВ Новгородской области более пяти тысяч жителей остались без светаТрутнев раскритиковал работу глав трех регионов по вакцинацииМицотакис поблагодарил Путина за позицию по проблеме КипраВ Госдуме ответили на заявление Нуланд о попытках Путина воссоздать СССРСтрелявший в МФЦ в Москве признал вину, заявили в ОНК Названы страны, которые скоро могут исчезнуть с лица Земли