Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военные обнаружили уже 17 тел на месте крушения самолета А-330

Бразильские военные обнаружили тела 17 пассажиров с пропавшего в Атлантике самолета А-330. На борт одного из кораблей, участвующих в поисковой операции, подняты тела четырех мужчин и четырех женщин. Другие тела пока не идентифицированы.

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Бразильские военные обнаружили тела 17 пассажиров с пропавшего в Атлантике самолета А-330, сообщило в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя военного командования Бразилии.

Ранее сообщалось о шести телах.

По словам полковника ВВС Бразилии Энри Муньоса (Henry Munhoz), на борт одного из кораблей, участвующих в поисковой операции, подняты тела четырех мужчин и четырех женщин. Другие тела пока не идентифицированы. Муньос также сообщил, что обнаружены и подняты некоторые части самого самолета.

Район обнаружения тел и обломков самолета расположен в 900 километрах от архипелага Фернанду-ди-Норонья и в 70 километрах от того места, где аэробус послал последний электронный сигнал о неисправности на борту.

Муньос также сообщил, что французский и бразильский корабли, на которых находятся тела погибших пассажиров, сейчас направляются к архипелагу.

Рейс Air France 447 1 июня вылетел из международного аэропорта Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда борт находился над Атлантикой. На борту находились 228 человек.

Эта катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала