Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Сьюзан Бойл возвращается к душевному равновесию

Шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл, прославившаяся благодаря телеконкурсу "Британия ищет таланты", выписана из частной клиники на севере Лондона, куда она попала пять дней назад из-за нервного переутомления.

ЛОНДОН, 5 июн - РИА Новости, Елена Пахомова. Шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл, прославившаяся благодаря телеконкурсу "Британия ищет таланты", выписана из частной клиники на севере Лондона, куда она попала пять дней назад из-за нервного переутомления, вызванного проигрышем в шоу, сообщает ВВС.

Всемирную известность 48-летней Бойл принесло исполнение в шоу песни I Dreamed A Dream из мюзикла "Отверженные". Удивительный по красоте голос непримечательной на вид шотландки, прозванной прессой "лохматым ангелом", стал предметом восхищения во всем мире. У Бойл появилась армия поклонников, и многие прочили ей победу в конкурсе. Однако в финале она уступила первое место танцевальному коллективу Diversity. Не выдержав такого удара, Бойл оказалась на грани нервного срыва и была доставлена в частную клинику прямо из отеля, где жили финалисты.

Как сообщил брат Бойл - Джерри, сейчас новоиспеченная "звезда" находится в его лондонской квартире. "Сейчас она повеселела и гораздо больше похожа на саму себя", - сказал Джерри Бойл.

Он добавил, что сценическое будущее его сестры тоже начинает проясняться. После резкого взлета на Бойл посыпались предложения о записи альбома и участии во всевозможных проектах, однако психологический срыв произошел у нее из-за опасений, что второе место заставит продюсеров усомниться в ее успехе.

"Сьюзан рассказала, что она уже разговаривала с людьми, которые убедили ее, что второе место - это еще не конец ее карьеры. Она будет певицей", - сказал он.

При этом организаторы концертного тура участников конкурса "Британия ищет таланты", который должен стартовать в следующую пятницу, сообщили, что решения об участии в нем Бойл пока не принято.

"На данный момент Сьюзан еще приходит в себя, поэтому никаких комментариев на это счет мы пока не даем", - заявил официальный представитель мисс Бойл, призвав уважать ее право на личную жизнь.

Как ранее сообщил РИА Новости замглавы британской Комиссии по жалобам на прессу Стивен Эбелл, все газеты Соединенного Королевства уже получили рекомендации от комиссии как можно осторожнее освещать жизнь шотландки, что не нарушать ее права и не травмировать ее психику.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала