Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Сьюзан Бойл выписалась из больницы и верит в то, что станет певицей

Прославившаяся благодаря конкурсу "Британия ищет таланты" шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл выписалась из больницы, куда она была госпитализирована в прошлое воскресенье из-за психического истощения, вызванного проигрышем в конкурсе, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс.

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Прославившаяся благодаря конкурсу "Британия ищет таланты" шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл выписалась из больницы, куда она была госпитализирована в прошлое воскресенье из-за психического истощения, вызванного проигрышем в конкурсе, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс.

"Она чувствует себя значительно лучше, она все больше похожа на саму себя", - цитирует агентство слова брата несостоявшейся звезды - Джерри Бойла (Gerry Boyle), сказанные им в интервью телеканалу ITV.

По словам брата, Сьюзан, которая сейчас находится в Лондоне, вновь "начинает верить в то, что она, на самом деле, станет певицей".

Ранее британские СМИ сообщили о том, что Бойл, несмотря на сильное переутомление во время конкурса, пошла на поправку и скоро будет выписана из клиники. После этого она сможет начать работу над сольным альбомом - контракт на "кругленькую" сумму уже подписан с одной из звукозаписывающих компаний, а также займется подготовкой к концертному туру.

Кроме того, в четверг замглавы британской Комиссии по жалобам на прессу Стивен Эбелл сообщил РИА Новости о том, что его организация рекомендовала всем газетам Соединенного Королевства осторожнее освещать ситуацию вокруг Сьюзан Бойл.

Как сообщил Эбелл, соответствующее письмо, разосланное в британские газеты, носит рекомендательный характер, однако работа комиссии направлена в первую очередь на защиту самих СМИ. Именно наличие жалоб, поступивших в связи с освещением ситуации вокруг Бойл, вынудила комиссию предупредить редакторов, что если ее жизнь будет по-прежнему подвергаться такому доскональному исследованию в прессе, газеты могут столкнуться с вполне конкретными претензиями.

По его словам, комиссия "постоянно контактирует с представителями мисс Бойл, и наша (комиссии) реакция последовала после обсуждения всех деталей с ними".

Всемирную известность 48-летней Бойл принесло исполнение в телешоу "Британия ищет таланты" песни I Dreamed A Dream из мюзикла "Отверженные". Удивительный по красоте голос непримечательной на вид шотландки, прозванной прессой "лохматым ангелом", стал предметом восхищения во всем мире. У Бойл появилось огромное количество поклонников, и многие прочили ей победу в конкурсе. Однако в финале она уступила первое место танцевальному коллективу Diversity. Не выдержав такого удара, Бойл оказалась на грани нервного срыва и была доставлена в частную клинику.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала