Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция не исключает, что Кэррадайн мог погибнуть, удовлетворяя себя

© REUTERS / Mario AnzuoniАктер Дэвид КэррадайнАктер Дэвид Кэррадайн
Известный американский актер Дэвид Кэррадайн, тело которого было обнаружено накануне в номере одной из таиландских гостиниц, мог погибнуть при попытке "специфического самоудовлетворения". Эту версию рассматривает полиция Таиланда, сообщает агентство Франс Пресс.

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Известный американский актер Дэвид Кэррадайн, тело которого было обнаружено накануне в номере одной из таиландских гостиниц, мог погибнуть при попытке "специфического самоудовлетворения". Эту версию рассматривает полиция Таиланда, расследующая дело о смерти знаменитого партнера Умы Турман по культовому фильму Квентина Тарантино "Убить Билла", сообщает в пятницу агентство Франс Пресс.

Полуобнаженное тело 72-летнего актера было обнаружено утром 4 июня висящим на веревке в открытом настежь платяном шкафу гостиничного номера.

Ранее таиландские СМИ сообщали, ссылаясь на данные предварительного расследования, что актер повесился на шнуре, на котором крепились занавески в номере. Сейчас же полиция говорит, что Кэррадайн был найден висящим на нейлоновых веревках черного и желтого цветов. При этом полиция заявляет, что эти веревки не являются частью оборудования гостиницы, а были приобретены в городе и их происхождение сейчас выясняет следствие.

Генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сивприча (Worapong Siewpreecha) сообщил, что одна веревка была завязана на шее, а другая ниже пояса, причем обе веревки были соединены между собой.

"При данных обстоятельствах мы не можем быть уверены в том, что он (Кэррадайн) повесился, а не погиб, пытаясь удовлетворить себя", - заявил генерал.

Оценить 6
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала