Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яхтсмены умерли в Панаме от разрушения легких, желудка и кишечника

© Иллюстрация РИА НовостиЯхтсмены умерли в Панаме от разрушения легких, желудка и кишечника
Яхтсмены умерли в Панаме от разрушения легких, желудка и кишечника
"Результаты вскрытия показали: причиной смерти российских яхтсменов стали разрушения легких и желудочно-кишечного тракта в результате кровоизлияний. На лабораторные исследования отправлены образцы тканей", - сказал российский консул Георгий Полин.

МЕХИКО, 4 июн - РИА Новости, Юрий Николаев. Причиной смерти российских яхтсменов в Панаме стали разрушения легких и желудочно-кишечного тракта из-за кровоизлияний, сообщил по телефону РИА Новости в четверг российский консул Георгий Полин.

"Результаты вскрытия показали: причиной смерти российских яхтсменов стали разрушения легких и желудочно-кишечного тракта в результате кровоизлияний. На лабораторные исследования отправлены образцы тканей. Окончательные результаты станут известны через две недели", - сказал консул.

Он подчеркнул, что патологоанатомы не нашли следов насильственной смерти яхсменов Станислава Дубровского и Елены Червовой.

Как сообщили российские дипломаты, яхтсмены-любители, жители города Новокузнецка Кемеровской области 29-летний Станислав Дубровский и его спутница 33-летняя Елена Червовая полгода тому назад отправились в кругосветное путешествие из Черногории. Там же была и приобретена яхта "Адвайта".

Путешественники пересекли на яхте Атлантический океан, в Западном полушарии успели побывать в Бразилии и на Тринидаде и Тобаго, а также пройти по Панамскому каналу в Тихий океан.

Россияне 27 апреля прибыли в Панаму и встали на якорную стоянку недалеко от причала Калсада де Амадор в зоне Панамского канала. Рядом с ними находилась еще одна российская яхта.

Утром 3 июня Червовая, проснувшись, почувствовала себя плохо, рядом с собой она обнаружила тело Станислава Дубровского. Елена обратилась за помощью к российским соседям, которые помогли ей добраться до берега, где ее ожидала "скорая помощь", однако по дороге в больницу она скоропостижно скончалась.

По свидетельствам соседей по якорной стоянке, умершие были приверженцами индийской философской системы Адвайта-веданта и часто занимались медитациями. В Панаме Дубровский представлялся индийским именем Локки, а его спутница - Тарой.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала