Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"БазЭл" и "Фосагро" подписали договор о поставках сырья в Пикалево

Читать ria.ru в
Два дня назад местные жители перекрыли трассу Новая Ладога - Вологда, требуя решить проблему безработицы и задолженности по зарплате. Ситуация в Пикалево осложнилась в прошлом году из-за остановки трех градообразующих предприятий, ранее образовывавших единую технологическую цепь.

ПИКАЛЕВО (Ленинградская область), 4 июн - РИА Новости. Генеральный директор ЗАО "Фосагро" Максим Волков и владелец "БазЭла" Олег Дерипаска в присутствии премьер-министра России Владимира Путина подписали договор о поставках на предприятия "БазэлЦемент" в Пикалево (Ленинградская область), что позволит восстановить производство в городе.

Два дня назад местные жители перекрыли трассу Новая Ладога - Вологда, требуя решить проблему безработицы и задолженности по зарплате. Ситуация в Пикалево осложнилась в прошлом году из-за остановки трех градообразующих предприятий, ранее образовывавших единую технологическую цепь.

На совещании, которое прошло в Пикалево в четверг под руководством Путина, Волков сообщил, что "Фосагро" готово заключить трехмесячный контракт на поставку 8 тысяч тонн нефелинового концентрата, необходимого для работы "БазэлЦемента", который, в свою очередь, обеспечивает сырьем остальные предприятия Пикалево.

"Мы готовы все сделать. Восемь тысяч тонн нефелинового концентрата находятся на складе, готовые к отгрузке", - сказал гендиректор "Фосагро".

Премьер спросил его, подписала ли компания соответствующий договор, на что Волков ответил утвердительно. "Олег Владимирович (Дерипаска) подписал? Я не вижу вашей подписи, идите и подпишите", - сказал Путин, обращаясь к владельцу "БазЭла".

Дерипаска, бегло просмотрев документ, поставил свою подпись.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве ожидают пик заболеваемости COVID-19 к концу неделиЭксперт прокомментировал решение суда Амстердама по скифскому золотуСобянин подписал постановление о повышении минимальной пенсииДиректор Восточно-Крымского музея оценил решение по скифскому золотуГлава Тюменской области назвал ситуацию с COVID-19 в регионе напряженнойВ Ярославской области женщина выбросила дочь с третьего этажаГлавнокомандующий ВС Судана сообщил, что премьер находится у него домаНазвана предварительная причина ЧП в жилом доме в БалтийскеВ Дагестане с 28 октября введут QR-кодыЛукашенко заявил, что к госгранице Белоруссии на Западе "подкинули" танкиДума одобрила в I чтении продление заморозки накопительной части пенсийВ России за неделю развернули 18 тысяч новых коек для больных COVID-19В России сформировали запас тестов на COVID-19, сообщила ПоповаРоспотребнадзор рассказал о последствиях подделки сертификата о вакцинацииТюменский губернатор поручил привить от СOVID-19 80% взрослых к 5 январяМурашко рассказал о работе выездных бригад для борьбы с COVID-19 в регионахЭксперт высказался об интересах России и Китая в АфганистанеОчевидец рассказал подробности ЧП с газом в БалтийскеВ Кремле рассказали о повестке Восточноазиатского саммитаПопова назвала регионы, где результаты тестов на COVID-19 ждут шесть дней