Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мать шестилетнего Яна Оськина утверждает, что он находится в Израиле

Гражданка России Юлия Оськина, обратившаяся в четверг в израильское посольство с просьбой разобраться в обстоятельствах вывоза ее бывшим мужем в Израиль их общего шестилетнего сына Яна без ее ведома, уверена, что ребенок не находится в России.

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Гражданка России Юлия Оськина, обратившаяся в четверг в израильское посольство с просьбой разобраться в обстоятельствах вывоза ее бывшим мужем в Израиль их общего шестилетнего сына Яна без ее ведома, уверена, что ребенок не находится в России.

Ранее представитель пресс-службы израильского диппредставительства сообщил, что документ, по которому сын Оськиной мог бы въехать в Израиль, посольство не выдавало.

"Мы по электронной почте, по IP-адресу пробивали. Он пишет из Израиля. Провайдер находится в Израиле", - сказала Оськина РИА Новости.

Она отметила, что уже проверяла квартиру бывшего мужа Бориса Дробачевского в России, там их тоже не оказалось. "Предполагаю, что они где-то между Тель-Авивом и Иерусалимом", - добавила собеседница агентства.

Она уточнила, что бывший муж мог вывести сына в Израиль, вписав ребенка в свой загранпаспорт.

"Он вчера по электронной почте мне ответил, что ребенок вписан в его российский загранпаспорт. Сейчас любая фирма, которая занимается оформлением заграничных паспортов, за один день за определенную сумму вписывает (в паспорт)", - отметила Оськина.

Брак Оськиной и Дробачевского был расторгнут три года назад. За это время, по утверждению матери, отец общался с ребенком редко, алиментов не платил, никакой помощи не оказывал. Дробачевский 4 мая якобы попросил разрешения забрать сына на два-три дня, а 7 мая сообщил, что они находятся в Израиле.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала