Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семь человек погибли при столкновении двух автомобилей в Югре

Читать ria.ru в
"В среду в 14.45 по местному времени (12.45 мск) на 77-м километре трассе Сургут - Нижневартовск столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и "Шевроле-Лачетти". По предварительным данным, в аварии погибли шесть человек, еще один человек скончался в машине "скорой помощи" при транспортировке в больницу", - сказал сотрудник пресс-службы главного управления МЧС по ХМАО.

ТЮМЕНЬ, 3 июн - РИА Новости, Александр Пересторонин. Семь человек погибли, один пострадал при столкновении двух автомобилей на трассе Сургут - Нижневартовск (Ханты-Мансийский автономный округ) в среду, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы главного управления МЧС по ХМАО.

"В среду в 14.45 по местному времени (12.45 мск) на 77-м километре трассе Сургут - Нижневартовск столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и "Шевроле-Лачетти". По предварительным данным, в аварии погибли шесть человек, еще один человек скончался в машине "скорой помощи" при транспортировке в больницу", - сказал собеседник агентства.

По его словам, за жизнь второго пострадавшего сейчас борются врачи по пути в больницу Сургута.

"Спасателям для извлечения пострадавших из искореженного салона пришлось применить аварийно-спасательное оборудование и гидравлические ножницы", - отметил собеседник агентства.

Специалисты предполагают, что одной из причин автокатастрофы стали плохие погодные условия, добавил он.

Все обстоятельства трагедии выясняются.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ВОЗ заявили о критическом этапе пандемии COVID-19Мосгорсуд оставил в силе запреты, наложенные на РашкинаРашкин хочет выпустить в лес лося взамен убитого, но не может его купитьЗаболеваемость COVID-19 за неделю выросла в 83 субъектах РоссииСоциологи назвали лидеров президентского рейтинга на Украине Омикрон-штамм выявили в 64 российских регионахВ Москве за сутки умер 71 больной COVID-19В России за сутки госпитализировали 5970 человек с COVID-19В России за сутки выздоровели 21 714 человек после COVID-19Глава СПЧ прокомментировал обвинения Кадырова в адрес КаляпинаВ Ирландии заявили, что учения России у берегов страны не приветствуютсяМишустин разрешил "Фонду добра" закупать лекарства, отсутствующие на рынкеКомитет Госдумы поддержал проект о местном самоуправленииЛукашенко заявил, что ему есть чем ответить на угрозы СШАСпикер Рады рассказал, почему не сможет посетить Госдуму с визитомСК рассказал о красноярских школьниках, разославших письма о "минировании"Суд объяснил, почему не исключил главреда "Медиазоны"* из списка иноагентовНАТО усилит присутствие в Восточной ЕвропеНа Алтае родители выгнали ребенка голым на морозБольшинство американцев не проголосовали бы вновь за Байдена, показал опрос