Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Фильм "Джонни Д." будет закрывать ММКФ

Читать ria.ru в
Фильм "Враги общества" («Джонни Д.») известного американского режиссера, создателя "Схватки" и "Полиции Майами" Майкла Манна будет закрывать 31-й Московский международный фестиваль (ММКФ), сообщил на пресс-конференции во вторник программный директор форума Кирилл Разлогов.

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Фильм "Враги общества" («Джонни Д.») известного американского режиссера, создателя "Схватки" и "Полиции Майами" Майкла Манна будет закрывать 31-й Московский международный фестиваль (ММКФ), сообщил на пресс-конференции во вторник программный директор форума Кирилл Разлогов.

Он отметил, что показ в Москве состоится на три дня раньше американской премьеры и за месяц до проката в России.

В фильме "Враги общества" (в русском прокате – «Джонни Д.») снялись Кристиан Бэйл, Дэвид Венам, Джонни Депп, Марион Котийяр, Джон Ортиз, Джованни Рибизи, Лилли Собески, Ченнинг Татум.

Майкл Манн - американский кинорежиссер, сценарист и продюсер. За свою карьеру четыре раза был номинирован на премию "Оскар" за режиссуру, сценарий и продюсирование. Среди его фильмов - "Вор" (1981), "Охотник на людей" (1986), "Последний из могикан" (1992), "Схватка" (1995), "Свой человек" (1999), "Али" (2001), "Соучастник" (2004), "Полиция Майами: отдел нравов" (2006). Также он продюсировал известные блокбастеры "Авиатор" (2004) и "Хэнкок" (2008).

Московский международный кинофестиваль пройдет с 19 по 28 июня. Откроет форум в этом году фильм Лунгина "Царь" с Петром Мамоновым и Олегом Янковским в главных ролях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский корабль более недели не может покинуть акваторию БатумиВ ДНР заявили, что зафиксировали работу РЭБ ВСУ в ДонбассеУ побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 4,9На журналистов Франс Пресс напали во время протестов в ПарижеВ ЛНР заявили о бронетехнике украинских силовиков в ДонбассеПредставитель правительства Сомали ранен при нападении смертникаУ четырех человек в Свердловской области выявили омикрон-штаммКурорт "Эльбрус" возобновил работуДвадцатый самолет ВКС с российскими миротворцами вылетел из КазахстанаБелорусские пограничники обнаружили нуждающихся в помощи мигрантовБританцы припомнили США Хиросиму и Нагасаки после обвинений в адрес РоссииПесков ответил на публикации о возможности размещения вооружений на УкраинеВ Перу два человека погибли из-за волн цунамиСК завел дело после пожара в ресторане в центре МосквыВ Москве за сутки госпитализировали 787 человек с COVID-19Вучич проголосовал на референдуме по изменениям конституции СербииВряд ли ответ по гарантиям безопасности устроит Россию, заявил аналитикОДКБ не нуждается в перестройке деятельности, заявил генсек организацииИорданский офицер погиб в перестрелке с контрабандистамиДевятнадцать самолетов с миротворцами прибыли на аэродром Чкаловский