Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Рио объявили траур в связи с исчезновением A330 до его обнаружения

Губернатор Рио-де-Жанейро Сержиу Кабрал объявил в штате трехдневный траур в связи с исчезновением в небе над Атлантикой пассажирского самолета авиакомпании Air France с 216 пассажирами на борту и 12 членами экипажа. Между тем, данных о том, что самолет потерпел крушение нет. Идут его поиски.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 1 июн - РИА Новости, Александр Краснов. Губернатор Рио-де-Жанейро Сержиу Кабрал объявил в штате трехдневный траур в связи с исчезновением в небе над Атлантикой пассажирского самолета авиакомпании Air France с 216 пассажирами на борту и 12 членами экипажа, выполнявшего рейс Рио-Париж, сообщила пресс-служба губернатора.

Между тем, данных о том, что самолет потерпел крушение нет. Идут его поиски.

Рейс Air France AF447 вылетел в 02.00 мск из международного аэропорта Рио-де-Жанейро имени Тома Жобима и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля около 13.00 мск, однако пропал с экранов радаров через три с половиной часа после взлета.

В поисково-спасательной операции в районе предполагаемого падения Аэробуса 330 в Атлантическом океане принимают участие пять самолетов и два вертолета ВВС Бразилии. Кроме того, в район поисков в 597 морских милях (1100 км) к северо-востоку от побережья Бразилии вышли фрегат, корвет и патрульный корабль военно-морского флота страны. Содействие бразильским властям в проведении операции обещали правительства Франции и США.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала