Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие не видит преступления в инциденте с кораблем в Ленобласти

© РИА Новости / Александр Поляков / Перейти в фотобанкМалый противолодочный корабль Балтийского флота, находившийся в акватории Финского залива, в четверг случайно выстрелил из артиллерийской установки в сторону садоводческого хозяйства
Малый противолодочный корабль Балтийского флота, находившийся в акватории Финского залива, в четверг случайно выстрелил из артиллерийской установки в сторону садоводческого хозяйства
Следствие пока не усматривает признаков преступления в инциденте с военным кораблем, случайно обстрелявшим дачный поселок в Выборгском районе Ленинградской области, сообщил РИА Новости представитель военно-морского следственного отдела ЛенВО.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая - РИА Новости. Следствие пока не усматривает признаков преступления в инциденте с военным кораблем, случайно обстрелявшим дачный поселок в Выборгском районе Ленинградской области, сообщил РИА Новости представитель военно-морского следственного отдела ЛенВО.

Малый противолодочный корабль Балтийского флота, находившийся в акватории Финского залива, в четверг случайно выстрелил из артиллерийской установки в сторону садоводческого хозяйства. По словам очевидцев, корабль произвел 14 выстрелов.

"Оснований нам этим заниматься пока нет", - сказал представитель следствия.

По его словам, проверку проводит военная прокуратура. Если будут выявлены факты, предполагающие возбуждение уголовного дела, то материалы будут переданы в следственный отдел.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала